みんなのレビューと感想「体育会系幼馴染は世界一の溺愛男子~全人類の好感度がある日見えたリケジョの私~」(ネタバレ非表示)

途中までは、良いなぁって、読んでたけど、、
    好感度の数値の、前世からの因縁みたいなものが、現れてから、子供じみたように感じて、星を下げました。
    今の最新話では、二人は結婚してます。
    これから、まだ、続きが、あるのでしょうか?

by R.M.Y

いやー

おさななじみ
    いけめんやんー。

しかし、主人公もめっちゃ美人。

好感度やばすぎるやろ下がりようがないけど…
    それなのに話さなかったんだなぁ。
    なのにいきなり⁈てなります笑

好き〜。

この原作者さんの作品が好みです。
    タンパクな彼女とツンデレな彼氏の〜な感じ。
    数字が見えるのはドキドキするけど…見たくないようなって思う。
    お話さとしては面白いと思う。

表紙の絵よりも本編の絵の方が断然良いです。ストーリーも面白い。好感度が数字としてみえてしまうという設定。エッチのシーンも良いです。今後の展開に期待してます。

無料分を読んでいる途中です。小さい頃の男の子ってツンデレなんですよね。好きな子にいじわるしたり、嫌いって言ったり。大人になってもそのままって…思ったら?

自分への相手の好感度が分かる様に成った主人公がピュアで天然で可愛いし、幼なじみの篤臣君も一途に主人公の事を思って、思いが通じ合った2人が楽しみです。

面白いかも

前にエロ数値が見えるのがあったな。好感度が見えるのも面白いかも知れないけど、逆に怖さもありそう。言ってることと数値が違う蓮池。怖すぎる。

幼馴染

幼馴染ほど、近くにいるから大きくなるほどどうすればいいのかわからないよね。そろそろお付き合いしようかと思ったら、頭の上に数字は、見えるしね

良かったのに…。

好感度見えるトンデモ設定も2人のキャラ感も良かったんだけど…期待して読み進めたら、いざH始まって「なかよし」ってなんだそりゃ。

無料分読みました。好感度が目に見えてわかる。って新しいですね。面白いです。主人公の女の子も独特でかわおもしろい。今後が気になります。