みんなのレビューと感想「体育会系幼馴染は世界一の溺愛男子~全人類の好感度がある日見えたリケジョの私~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分を読んでいます。
頭の上に数字が見える⁈その数字は好感度のバロメーター⁈設定がおもしろい!エチもたくさんあってよい!by つぼつぼ総合病院- 0
私も見たい
りけじょ、突如相手の頭の上に数字が見える。
分析すると、自分への好感度のようだと分かる。
そこになぜか、異常な数値を叩き出している幼馴染が。
篤臣には嫌われていると思っていたのに、何故か家族よりも一桁も高い数値で自分を見てくる。
完全に好きでしょう!
愛されてるでしょう!
良いなぁ、スカウターみたいなのでいいから私も欲しいな。by ミルミル0129- 0
続きがすごい気になる!!
絵がとりあえずきれいでかわいくてドストライクでした!あつおみくんのあんだよが毎回可愛いです笑早く続きみたい!
by d=(´▽`)=b- 0
こんなふうに見えたらおもしろそう。
でも、実際にこんなだったら、色々と考え込んでしまいそうになる。
大丈夫かな。by トムトコ- 0
好感度が見えるっていうのはおもしろい。真由里さんがかなり天然で、篤臣くんとの温度差がありすぎて、かなりおもしろい。
by ふりふりり- 0
かわいい
ピュアな2人が微笑ましいです。篤臣くんの真面目さ、このまま2人が良い展開になってほしいです。オススメの作品です。
by komekana- 0
初めて見た時、幼馴染の子だけ好感度が高すぎたのでほんとビビりました、笑
やっぱり、好きな子には意地悪したり、素直になれないもんなんですかね…by 黒瀬てぃあ- 0
きゅんきゅん
絵の感じが気になって無料分読んでみました。篤臣くんはまゆりちゃんのこと昔っから好きだよねー。なんかとても大事に気持ちを溜めてきてるのが伝わります。そしてヒロインの天然っぽいところが可愛い。続きが楽しみです。
by 太っ腹- 0
なんかわかんないけど
面白いです。
テンポが良すぎて、トントン進む。
お互いを気持ち良くするのに奮闘するのも良いですね。
無料イッキのみでまだ先にいってませんが、先に期待です。by がびょう- 0
幼なじみとはいえ学校教師の同僚が学校内で…と考えると私はイマイチですが、こんなイケメン先生がいたら楽しいだろうな。
by スパイスレモン- 0