2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
うーん、、、設定、展開はいいんだけど、なんかイマイチおもしろくない、、、、絵がうまくないからかなぁ??
by ようきた-
まだ無料分だけしか読んでいませんが、つづきが気になります!!
よくある怖い上司から溺愛される系だけど、絵が上品でいいかんじ!by うたんうたんう-
社内恋愛で彼が後輩と隠れて付き合っていた事が会社のイベント後に発覚。部長が付き合っているとフォローするが、かなり無理のある話し。設定も特別に珍しいものではない。
by しろねこa-
タイトルに惹かれました
タイトルに惹かれ読み始め
いきなりの浮気現場を仕切るってところで、心掴まれましたが、なんとなくその後話の進みが緩くて途中で課金をやめてしまいました。
後半みんなのコメント見て、再開するか確認しようかなby Rinakin-
展開が強引過ぎてついていけない。
職場の大事なイベント会場で、二年半付き合った彼の手酷い裏切りに遭って、苦手なハイスペ上司に救われる……。
だけなら、まだ読めるかなと思ったけど。
そのハイスペ上司の救い方、
「俺と付き合ってる」
……は?
え?主人公まだ彼と正式に別れてない(職場の皆、そう思ってる)のに、それじゃ主人公が二股かけてた彼と同レベルになりますよ?
と、冒頭でまず萎え。
その後、上司と二人でフレンチ中に彼から電話。
……仕事中?彼の浮気?現場に直面したショックで倒れそうになっていた主人公(申し訳ないがどれだけ身体弱いの?元から?)、食事中に呑んだ酒でめまいを起こし、彼の着信の名前見てまためまい……。
いや、フレンチ行ってないで家帰らせろよ、気が利かない上司だな。あと、酒呑ませんなよ、体調悪そうなの知ってただろ、と。
なんか……いろいろ微妙になったあげく、主人公のフレンチレストランにての衝撃告白(笑)
「私、不感症だって彼に言われたんです……」
いやいや、マジか(笑)
主人公いくつの設定??そんなの、相手の男が下手なだけだろって思ったら……ああ、この手の漫画のよくある設定(要素)で、相手替えたら全然不感症なんかじゃありませんでしたパターンね、はいはいとなり、無料4話でごちそうさまでした。by ドナウ川-
無料分だけ読みました。
正直、なんでこんなに評価高いのか分からない(^^;
彼氏の浮気から始まる鬼上司との関係、というよくある設定なのはまぁ置いといて・・・
別れてるか曖昧な状況で勝手に「もう相手がいる、俺だ」って。なんか聞きようによっては二股みたいだし、"俺"というのが本当に嫌いな相手だったりしたら迷惑極まりない。
始まりからこういう「ん?」と思える部分があり、その後も所々で違和感が。
偽装の段階なのに、最後は両想いの展開になる前提の部長の言動に好感が持てませんでした。そこはもう少し上手く描いて頂きたかったです。by たみさゆ-
1話の話の展開が遅いです。ちょっとしか進まない。主人公二人の性格も話し方も絵の雰囲気も全部真面目で重い感じ。
by ダメ恋はまる-
敏腕上司と、部下。いつも厳しく
でも、的確で、そんな上司に食らいつて仕事にやりがいも感じて頑張ってきた部下。
同じ会社の彼氏の浮気をきっかけに、上司が偽装彼氏に。実際にだんだん想いが、溢れてきて。でも、上司には、秘密あるみたい。この先、どうなるんだろう。by ビロム-
仕事のできる美男美女のお話なのでしょうが…冒頭の付き合ってるのは俺だ!の発言から意味不明。どうなの?これじゃ主人公も二股になってしまうんじゃ…
素敵な二人のはずなのに、あまり好きな話ではありませんでした。by 555☆-
知紗の物分りが良すぎる気がして
私には理解出来ない展開が増えてきた気がします。
こんな恋愛が楽しいの???by マンガ好き主婦-