みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

めっちゃハマる!

良き良きですっ!
    カッコいい上司に守られて~
    めっちゃ羨ましい♪(´ε`*)

現恋人に裏切られて素敵なお人柄の上司
    登場!
    先行きがめっちゃ楽しみなストーリーですっ!

こんなに

素敵な上司がいるだろうか?部長が北野を好きだから、公言してフォローしてくれたのだろうけれど、現実としてありえるかはわからない。でも羨ましい展開。

やばい

こういう夢物語見たいな話、、と思っていたけど、やっぱり読み進めてしまいますね〜。女子にとっては最高のストーリー!

by yyuko

内容も絵も読んでいてとても面白いです
    乃木さんカッコ良すぎます
    素直に告ればいいのにと思いながら先行きく気になり次々読んでしまいました

もうすでに夢中。

高島先生&白石先生コンビ!って
    それだけで胸高鳴りますやん。
    初回配信の13話まで読みました!
    ヒロインの知紗は思慮深く、まだタイトルの溺れる状態にはまだまだですが、乃木部長がナイトのように包み込むので、そろそろですよね。
    香水が奥に秘めた官能を引き出すキーになりそうで楽しみです。
    新商品のチェリーブロッサムはゲランの香りに近いのかな?と個人的にイメージしています。

配信待ってます。待ってます!

映画のような…必読です

さよ先生の原作を読み始めて、原作カバーの絵柄に惹かれて読んだこの作品が、まさかコミカライズされる日が来るとは
    密かにコミカライズは望んでいたもののこんなに早く実現するとは思わなかった。
    とても素敵な大人の恋…
    どんな香りなのか…を想像しながら読んだのを思い出します。
    ずっと最後まで映画を見てるようなとても素敵なお話しで、さよ先生の作品の中でも私は一押しするほどの傑作てす。
    『冷たい上司〜』よりタッグを組まれたえり先生の絵柄でこれからのいろんなシーンが再現されていくのかと思うと、とても楽しみで想像につきません
    必読な作品です。
    原作も知らない方はぜひ読んでほしい。合わせてこちらを読むと倍楽しめます。

そして、めちゃコミ様
    紙コミックスを、切に願ってこれからも読んでいきますので何卒宜しくお願い致します。

早くわかってよかった〜

こんな最低な男、早くわかってよかったよ。ジェントルマンの部長の方がこの先未来がある。見切りをつけて前に進もう。

まだ

まだ無料分しか読んでないけど、すごい裏切りからのすごい展開で面白かった!来月ポイントが入ったら絶対続きを読みたい!

一気に惹かれました

すごく深い心情まで描かれていて、ゆったりと読みました。こんな恋愛がしてみたいです。最高の職場恋愛気分を味わいました。本当に良かったです。

愛されてるってすばらしい

絵も内容も大好きすぎて、原作購入してしまいました。内容知りつつ、心を落ち着かせて、漫画の方もしっかり最後まで読みたいと思います!