冷たい上司と・・・を読んで、白石先生、高島先生のタッグ作品を他にも読みたくなって、この作品へ流れてきました。
こちらの作品も殿方が素敵で魅力的です。by しろくま★ぱんだ-
画力かセリフか
なんの問題かわからないけど、面白いけどなんか薄っぺらいというか、胡散臭く感じてしまうというか、引き込みが弱い感じが。
by ミスポテ-
おもしろい。
ワクワクしながら読んでます。
彼氏がチョーいい男で仕事もできて
これから裏切り?とかもありつつも
別れないでほしいby たいぢ-
ストーリーも絵も素敵です。ドキドキしながら読んでいます。これから先も楽しみです。
by manasi-
大好きな作品です。主人公が惹かれていくところも、自然だし、かわいいし、ようやく思いが通じ合った時は、うれしくなりました笑
by りゅりゅー★-
乃木部長とちさの二人の純粋な気持ちにどんどん引き込まれて、全部一気に読んでしまいましたー。これからどうなっていくのか楽しみ!
by のびのびのんびり-
社内恋愛で浮気される可哀想な主人公。
ってよくある設定かな?と思って読み始めましたが、上司の包容力が半端ない!
元彼なんて、クソみたいな男だったから浮気してくれて良かったじゃん!と思ってしまう。by とみせらちゃん-
面白い!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし、これは課金決定です。訳ありで進んでいき、このまますぐにハッピーエンドにはならなさそうなのがニクイ!
by クララ☆-
最低なスタートで、展開も想像つきますが。可愛いしかっこいいしなので、読んじゃいます。ほどほどで全部まぁるく収まってほしいです。
by 漫画が癒し✳︎-
絵がキレイ
内容的には、この頃多いシチュエーションで
長年付き合った彼が浮気…ですが、
絵がキレイなので続きが読みたくなりました。by ひまわり太郎-