みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

ついに出ましたか!もう本当に大好きな作家さんで、小説全て読みました。もう一度読み返していたタイミングでのコミック化!嬉しすぎます。

おぉ

よくある展開。
    だけど王道な気もする。
    ちさは、ホントにけいじが好きだったのかな。
    部長に方を気にしてるような。

白石さよ先生&高島えり先生

白石さよ先生の小説のファンで高島えり先生の作画でコミカライズされると知って楽しみにしていました。乃木さんも知紗も原作のイメージそのもの。描写も丁寧で今後がますます楽しみです。
    白石先生の原作のコミカライズ、高島えり先生でずっとお願いしたいです。

作者さんが好きで間違いないと思い読み始めました。まだ数話ですがドキドキしながら一気に読んでしまいます。
    絵も素敵で引き込まてしまいます。

白石先生のストーリーも、高島先生の絵も好きです!このコンビの作品ならば読まねば!(まだ無料の2話だけですが💦)と言う事で迷わずポチ。
    これは課金決定です。続きが気になります!なりすぎます。

ただの美男美女の恋以上!

まず絵がとてもキレイでヒロインヒーローの人間性が魅力的!できる上司が優秀で美しい部下には特に厳しい、でも実は女性としても気に留めていた。。。よくあるストーリーだけど香りが上手く使われていて大人の上品な色気を感じる展開がとてもいいです。離れ離れになることを予感させる最後、早く続きが読みたいです!

好き

ストーリーも、絵も凄く良い!
    むっちゃ好き。
    乃木部長いいわ。
    これはポイント追加してでも読みたいわ!

原作ファンで乃木部長に惚れました💕

原作読んでます。
    この作品は、まさに期待通りの作品でした♪
    いきなり仕事中に付き合っている彼と同僚の女性との浮気の会話。
    イベント中にインカムで聴こえてきたその会話はあまりにも酷い💦
    そんな時にさりげなく庇ってくれた上にヒロインと付き合っている!と宣言した乃木部長

ここからです!
    めちゃくちゃ情熱的な恋の始まり❤️
    本当、乃木部長には…惚れます✨
    完璧に仕事出来る男でイケメン
    優しくて…これは、誰でも好きになるなぁ〜
    と納得のオフィスラブ❤️です。
    本当、一生一代の恋❤️
    情熱的で、夢中で原作を読み終えました。
    是非その目で確かめて下さい。

絵が最後

ドンドン引き込まれて行く。ストーリーもクズ彼氏と別れて上司と恋に落ちて行く感じですが、上司のこの先の行動が不安でなかなか進めない主人公の気持ちが凄い良く描けているなぁって思います。香水の香りで元気になるってわかる気もするしドキドキしっぱなし早く続きよみた〜い

ステキな上司❤️

彼氏が後輩?と浮気。
    インカムが切れてなくて、、、
    一話はいきなりつらい出だしでした。

部長は前からヒロインが好きだったのかなあ。
    『俺が相手だ❗』カッコよすぎてヤバかったです❤️(笑)

部長と幸せになって下さい❗

by 聖書