みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

乃木部長、パーフェクト!
    ヒロインが緊張するのわかる…
    よくあるパターンだけど、どうして綺麗で仕事もできて…というヒロインがつまらない男と付き合ってて二股かけられることになるんだろ。

気になる

タイトル、表紙気になりました。
    とりあえず無料分から読んでみました。
    すこししかないので、、続き気になります。

すごい

かっこいい上司で、心一瞬で奪われました。
    しんどいときに、自分を犠牲にして守ってくれるなんて素敵すぎます。まだ二話なのですが今後が見たいです!

楽しみです、

絵がキレイで惹かれました。
    デキる上司はやっぱり見た目もいいですね〜
    オープニングから派手な立ち回りで、この先の展開が楽しみです。

部長は、最初からチサの事が好きだったのではないかなぁと思う。チサに恋人が居るから遠慮していたのかな。遠くに行ったらストーリーが、何年か後に再会するようなパターンかなぁって。

内容はいいんですが…

表紙と中の絵がなんか違く感じてしまうのはわたしだけなのか…ストーリーはまるでドラマを見ているような展開と流れで好みですが、絵は綺麗ですが個人的に自分の好みとは合わなくて星を1つ減らしています。でもストーリーが謎が含まれているところまだまだ多くて楽しみですし、本当に素敵です!

楽しみ。

楽しみな作品が増えました。好きなタイプのストーリーです。続きが気になります。楽しみです。イラストも綺麗です。

面白い!

こんな展開最高すぎるやろって思うほど素敵で、無料分だけのつもりがどんどん読んでしまいました。これからが楽しみです。

いや…

絶対に貴方の方がいいです(笑)率直な感想です(笑)クソ男なんて忘れてイケメン上司と恋愛して欲しいです

タイトルと

タイトルは単純な部長との恋愛なのか、と思っていたら、実は恋人に裏切られ、どん底と思っていたら、部長が恋人に名乗り出たけど、果たして順調に進むのか。