4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
よくあるストーリーだけど
結局こーゆーのが好き
でもこれから女の子とするって時に
他の女の子とのエッチは最悪だったって言う人いる?by エビ5151- 0
面白そう
最悪な二股彼氏の相手の策略で会社内でプライベートをぶちまけられた主人公、それを助けて支えてくれる、海外帰りの完璧の上司。できる女はモテる。絶対、上司の方がいい男だし、今後の展開が楽しみです。
by Kira Kirasan- 0
作者さん買いです
だいたい似た感じのストーリーが多い(イケメンでバリキャリな上司と美人な部下が色々と邪魔されつつもハッピーエンドをむかえる)ですが、毎回楽しませてもらってます
今回もダメな元カレやら曲者親子が色々と突っかかってきますが、結局は幸せになってくれるんだろうなぁと安心した気持ちで読んでますby べにり- 1
謎がありつつ
謎がありつつ、純愛で素敵です。
つづきが楽しみになります。
これから波乱もあるかもしれませんが、幸せになってほしいです。by ひなたぼっこさん- 0
ドキドキ
美男美女のふたりがとにかくキレイで素敵!!部長がハイスぺすぎてヤバい。こんな美人を振るとか元カレどうかしてるぜ!
by や~ちゃんママ- 0
ドキドキしています
先が楽しみです。ドキドキしています。ドンドン進んで欲しい、先が知りたくて読んでいきます。上手くいって欲しいわ
by Mーちゃん- 0
素敵なコラボありがとうございます✨✨✨
当たり前ですが絵が可愛い素敵すぎます(*^^*)
無料話もイッキ読み!笑by あなび- 0
絵が綺麗
他の作品を読んで、こちらの作品にたどり着きました。
絵が綺麗で好きです。
まだ全部読んでいないので、これからの進展が気になります。by たくよう- 0
まぁまぁ
まぁまぁ面白い…ちょっとだけ有り得ないなぁと思う部分もあるけれど、漫画だしねと思うと羨ましいなと思ってしまう。。
by ラリーるれろ- 0
無料分読みました
最初は上司が大人でカッコいいかなーとも思ったけど、体の関係になる時にセリフが臭いし結構がっついてきて引いてしまった‥
それと女性が膝下ストッキングのまましてて描き間違えかと思ったby あちあちあちあちあち- 1