2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
憧れます
香水好きです!
季節、気分によって使いわけています
いくつになっても清潔感とモテたい気持ちは忘れずに自分磨きしたいなとby よつまる-
ドキドキしちゃう
毎度次の話を読むのが楽しみすぎるストーリー展開で目が離せない!!
ドンドン見たくなるし、甘い内容に現実逃避しちゃう(笑)by 現実逃避さん-
圭司がダメンズ
ヒロインの知紗はけっこう美人で、圭司という男と社内恋愛している、とこほがインカムを切り忘れた圭司の浮気相手(実は自分の後輩)との会話が社内に流れる。それをこれまで苦手だった上司の乃木部長が救ってくれる、乃木部長が良い男。
by メタトン-
クズ男からの脱却シンデレラストーリー。
浮気相手である後輩、絶対インカムわざとonにしておいたでしょーー。そしてクズ男はお決まりの執着。からの部長の大人の包容力にいかない人はいないでしょうーー!
絵は綺麗ですが、会話が説明文っぽすぎるので違和感感じるところもありました。ストーリー展開が早めなのでテンポ良く読めました。by ひこにゃん3-
続きが気になる。
20話まで読んだけど引き込まれる。課金するしかない
by モモ9-
なんか感情を感じない
無料の21話まで読みましたが、なんか部長に人間ぽさを感じないと言うか
感情が入ってない感じで、全く感情移入とかできずにサクサク読めました。
そして続きを買いたいとは思わなかった。
なんか無機質過ぎて話が頭に入ってこないし、魅力を感じません。
話も短めみたいだし、これ以上読んでも印象変わらなさそうなので無料分だけでやめます。by おもち315-
表紙に惹かれて!
イラストが素敵で無料だしと読み始めたら、なんとなんと素敵な上司!キュンキュンが止まらず、どんどん読み進めてしまいます笑 こんな素敵な人いたらなぁー!
by ilnb-
部長‼️
素敵すぎません?包容力といい、彼女を勇気づけて背中を押す姿にきゅんきゅんします。ヒロインも実直で素敵です。うまくいってほしいですね。
by Jef-
絵が綺麗
絵がめちゃ綺麗
ヒロイン美人で最高
お話はちょっといまいち
意地悪シーンが足りないかな
そこら辺がつまらないですby Mayuka-
これからが楽しみ
社内恋愛の彼が浮気してた…。それを助けてくれたのが上司。しかも、上司はずっとヒロインのことが好きで…。
カラダの関係になってきてます。今後の展開が楽しみすぎ。by くろぺん-