4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
大好きな高島先生の作品
高島先生の作品は好きですが、ヒロインが普通の設定が多く、私的に少し物足りなく感じてましたが、今回の主役はどちらも綺麗、カッコイイ設定で、ラストがどうなるのか楽しみです。
by おかちる- 0
高石えり先生×白石さよ先生の組み合わせ大好きです。
ザ・小説(漫画)の甘々ラブストーリー。
まさしく〝だがそれがいい〟なやつです^_^by テンモー- 0
部長最高!
乃木部長最高!!!普段は鬼上司なのにしっかり守ってくれるなんて、、今後どうなってしまうの、、?続きが気になる!
by 流ライナー- 0
展開がきになる
辛い気持ちがきゅんきゅんで打ち消されていく!
by tgjdgmjwdpg- 0
気になる
絵もわたし好みだし話の展開も気になるので早く続きが読みたいです。ヒロインには幸せになってもらいたいです
by ひろうめ- 0
ステキー
こんな恋愛からかけ離れてるような相手だけど、ほんとは気持ちも優しいとか熱い思いを持ってるとか、なんだかすっごい素敵ですね
by CHARA MAMA- 0
良い
絵柄もよさげだし、話も普通に面白くて見入ってしまいました!!!続きが気になりすぎます笑笑!!!!!!
by 抹茶プリン。- 0
面白いけど…
絵が綺麗で上司もかっこいいとは思うけど、どなたかも書かれていましたが、
上司もインカムを切らずに降格処分を伝えるのは出来る上司には思えないかも…
あと、振られたばかりの主人公を食事に誘ってワインを飲ませ、お酒とストレスで酔いが回った部下(主人公)を自分の部屋に誘い、ベットに寝かせ、その隣でゴロンして、抱きしめて、隣のベットで寝て、起きたらパンツ一丁の姿を見せる…
普通にセクハラのような💧💧💧
主人公がこの時点で上司への(好きという)思いに気づいてなさそうだし、イケメンでなかったらかなり気持ち悪い設定だな…とふと冷静に我に返って若干引き気味に読んでしまいました。
と言いながら、イケメンはなんでも赦されるのか、思わず数話分課金して読んでしまいました😅by 緑地帯- 0
敏腕上司!
敏腕上司素敵すぎる❗
こんな上司がいたら仕事にならないだろうなー。
マンガはいいですね!夢があって膨らみます☺️by ジョビジョバ- 0
おーー!!部長かっこいい!
今彼が職場で浮気して上司が助けてくれて、恋に落ちる…展開は読めるけど絵が結構好みだから続き読もうかな(´ω`*)by チャチャチャム- 0