みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドキドキ

無料で見てますが
    どうなるか凄く楽しみです
    実際にこんな事あったらドキドキだよね
    元カレと今好きな人が同じ職場なんて
    早く 見たいです!

ごめんなさい脱落します

14話まで読んであと何話か無料で読めるけどここでリタイアします。

彼氏の浮気現場をあんな形で知る事になりはじめは主人公を応援していたんだけど話が進むにつれ「この人、だいぶ受け身だな」と。

上司が優しく守ってくれてるからそれでいいのかも知れないけれど、元カレやその浮気相手の件も自分で何かするわけでもなく全て上司任せ。
    考えていることと言ったら上司のことばかり。
    上司のことが知りたいからといって元カレの誘いに乗り上司の秘密を聞こうとした時点で「もう無理」だなと。

30話まで読みました

30話まで読みました。
    まだまだ色々起こりそうな予感がしてますが、
    乃木さんとハッピーエンドになるといいですね♡

ん~~

どうなるこのあと、無料だけでだいたいわかるのか?いやぁ~無理な気がする、素敵な2人だからできたらハッピーエンドがいいなぁ

by jef

絵が丁寧で素敵過ぎる!まだ無料分しか読んでないけど、誠実で品のある主人公は応援したくなる。ヒーロー上司も素敵!

香水の話がなかなか難しいですが、絵が好みです😊主人公達の恋の行方気になります‼️
    元カレが女々しく感じるのは私だけ❓❓

いい!

部長がいい!セクシーでいい!一途でいい!あんな男性のもとで働きたいわ。と思ってしまう!主人公もいい子だから幸せになってーと思って読んだ。

敏腕

かどうかは置いといて、
    困ったときに助けてくれるし、包容力の大きさはキュンです。
    早く本当のことを言ってラブラブになってほしい

展開が

最初の彼氏の浮気バレまではテンポ良くて面白そう!と思ったがその後の展開が少し遅くて、だんだん残念な感じに。絵が綺麗なので読んじゃう!

イケメン上司♡

まさかの仕事のイベント中に彼氏と後輩の浮気が発覚。早々に悪事が皆にバレて処分を受けた。さらに傷ついたヒロインにイケメン上司がアプローチ!なんだか青天の霹靂⁈羨ましい限りです♡

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,372件