みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろい!

元カレと浮気相手の性格が悪すぎる!そこだけは読んでてイライラします。でも課長が完璧だし、同僚もいい人たちが多そうで面白いです

鬼上司、乃木部長。全然鬼じゃないですねーー笑
    始まってすぐ、部長のラブ全開だから、今後はどんな感じの展開になるのかなーー?

イケオジ上司なんて夢の世界で現実は白髪のおじさんがリアルだな。でも。こんな優しくて包容力のある上司がいたら絶対にすきになっちゃうな!

高評価なのがわからないです

部長…。みんなの前で勝手に交際(嘘)宣言、勝手にヒロインに自分の勝負時につける香水吹き付ける…。絶対嫌だわ…。いちいちヒロインとの距離近いし。
    自分に相当自信があって酔ってる人なんでしょう。無料分まだありますが、リタイアします。

続きがとても気になるんです!気になるんですけど、課金してまで、読む作品か…どうか…。素敵な作品です。

うーん😔

絵は綺麗なのですが、話がどこかで読んだことがある流れなのと、この部長さん、少し気持ち悪いよ(笑)一緒に寝たり自分の香水つけたり…あり得ないなぁ。

インカムから浮気している会話聞こえてきたら気が動転して訳わからなくなる。でもそんなときに部長が助けてくれて、2人に新しい関係が築かれるのかな?

上司は顔も仕事も文句のつけどころ無し!淡い憧れが突然の現実に。しかも上司はその時を密かに待っていたとは。次々に起こる出来事に否応なく飲み込まれていく主人公。上司の横に同じように立てる伴侶となれるのか、これからの活躍が注目です。

なんだか

なんだか分かっていないのですが、
    私だけ?笑(#^^#)
    で、部長はどこかに何かリークしたりしてるんですかね?

大量無料だから読み進めてましたが、断念、、
    浮気された傷心の主人公とそれをいやす上司の恋なんでしょうがなんだかくらくって、、ドキドキが少なめかな

by radil
全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,306件