まだ途中なんです
無料分だけ読みました。でもぜーったいつづきを買います。この先生の絵は男性がとても魅力的。仕事できる人たちってカッコいいし。
by Itchy-
ストーリーの始まりから、もう、地獄に突き落とされた内容…
始まりがエグかった⤵︎
でも、このまま、いい感じで進んでって欲しい!by hanaな-
まだ途中までしか読んでませんが、上司の包容力にこちらまで惚れてしまいそう!元カレは彼女ナメすぎでクソだし、浮気相手の部下はもっとクソ。
続きが楽しみです。by ひまわり1-
ときめきます
作者さまの他作品でハマり、こちらも読みました。作画がめちゃ好みで、男性女性ともに表情豊かですてきです。お話も謎に包まれた部分と恋愛と両方おもしろいです。
by wongee-
絵がきれい
人の表情が、柔らかく見ていてキレイさに引き込まれます。ストーリーの内容はよくある上司と部下の恋愛なのでしょうけど、キレイな二人だからずっと見ていたい気持ちになります。
by ペイ太-
部長素敵!
乃木部長みたいな上司が欲しい!イケメンが会社にいると会社に行くの楽しそうだなー
テーマが香水っていいですね。by とん!-
ドキドキ
こんな上司と一緒に仕事ができたら…
毎日がドキドキしすぎて 返って ミスしちゃいそうですね。続きがいつも楽しみ💖by なほりなせはにそぬ-
早く続きを
22話まで無料という大盤振る舞いに惹かれて、無料分に続き、配信済み分読破。ここまで2人が順調過ぎるので、きっとこの後波乱があるのでしょうね。続きが気になります
by まふな-
22話まで読みました
ヒロインと乃木部長がお互いの気持ちを確かめあい、愛し合ったところまで。乃木部長の秘密が何かは明かされてないし、当て馬らしき女性も登場で、ここからクライマックスまでにもう一波乱ありそうですが、課金して読むってほどでもないかな。絵はキレイなんですけど、ストーリー含めてここまで以上の刺激は期待出来ないので。
by どんくり-
気になって読んでみました。
…気づいたらスイスイと続きも。笑笑
すごく面白いストーリーでとっても読んで良かったなと思いました。by あーちこりん-