- 女性漫画週間86位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
おもしろいけど
17話まで読みました。ストーリーはいいのですが、一話一話が短くて、えっもう終わり!って感じで、ものすごくつまらないです。無料なら読もうかと思いますが、今後はどうしようかと思ってます。
by ほーほたる-
うーーーーん、、、
浮気から始まる恋!の漫画です!!!!!って感じがすごいする(笑)もうちょっと他の漫画と違うところをみてみたかったなあ
by 97m-
職場恋愛か
上司とラブラブで職場でドキドキしちゃうぞ
しかしいろんな心配もあるよなぁ上手くやって
いけますか?どうなるby スマイル😊-
この手のはなしは最初に付き合ってた男に浮気されて悲しんでるところを上司が...と言うのが多いですな。
by みおp-
無料配信中は面白かったのに…
17話までは、テンポが良くて主人公の仕事ぶりも共感できる内容だったので引き込まれて読んでました。
続きが読みたくて18話から4話課金しましたが、何故が同じ場面の繰り返しが続いていてガッカリで~す。-
首が気になる
広告につられて、読んでみました。
絵はとても綺麗なのですが、私は首の太さに違和感が。
一回気になったらずーっとそこ気になってしまって。顔と首合ってない気がする。by honorurx-
よくある設定
恋人に裏切られて、恋人以上の男と恋愛する、よくある恋愛漫画です。
それ系が大好きな人にはおすすめです。絵も綺麗で読みやすいです。by めちゃコミありがとう-
部長はカッコイイけど
元彼の裏切りから始まって辛かったけど、部長と付き合ってる事にしてなんとか耐え抜いたと思ったら無料分が終わりでした。
良い部長だけど、元カノのか色々今後出てくるんでしょうね。
8話だけ無料でまだまだ先が長いので無料が増えるのを待ちます💧by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
絵が綺麗何で読み続けましたが、引き込まれるようには好きになれなかった。この二人とても好きあってるようなのにいくら理由があるからと言っても、彼女は彼を諦めるけど一生好きでいるとか。うーん私的にはちょっと無理。彼も態度が硬すぎて私には残念な作品でした。
by Bluebells-
悪くはない
絵も綺麗だし、ストーリーもちゃんとしてるんだけど、なんだろう…
主人公のキャラのせいか、真面目過ぎて?無難過ぎて?面白みがないというか…。
この作家さんの作品は全体的にそんなに感じだから、作家さんの性格なのかな?
いや、ホントに悪くはないのよ。好みの問題かな。by もっちゃんマンガ-