2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
頑張れー!
ちささん美人で仕事もできるのに自己評価が低すぎるような。部長のアプローチもかなり露骨に思えるけど気付かないものなのか。とにかくハッピーエンドを願ってます!頑張れー
by いっちゃん3号-
よくあるやつかな
最近よんでいち読んでいて、よくある設定かなと。2人の態度もイマイチはっきりせず、読みながらちょっとずつ気分が乗らなくなっちゃいました。
by しんうぃみー-
絵が綺麗です。主人公キレイめだけど可愛さもあってすごくいいです!
仕事も出来てこんなふうに好かれたら…ドキドキします。by ぇりんこ-
ストーリーすぐにおわってしまう‥
絵もキレイで丁寧に書かれてるけど短い‥もう少しストーリー長かったらよかったな。。。お仕事ストーリー、社内恋愛こんなんだったらいいなと思わされます♡
by ゆどん-
(^^)
この作者さんの作品が大好きで、全部読んでます(^^)この部長はんもかっこよすぎです〜!絵もきれいだし詠みやすい♫
by sミニコロッケ-
クレバーでスマートなストーリー
仕事にがんばる真面目な女性が、同じ職場の彼氏が後輩と浮気をして傷つき、醜い修羅場があるかと思えば、超優秀で色気ある部長がかばい、支え、側にいて傷心を和らげる展開が、なんともスマートで男女とも大人です。これからの展開が楽しみです!
by にしむきこ-
優しい部長
部長が優しすぎてこんな上司いたらいいのになーと思いながら読み進めてます。
絵も自分好みなのでストレスなく読めるし、テンポも良く次が気になるのでポイント使ってもいいかもと思える作品でした。by ひょーたん-
こういう上司と部下の恋愛ものって好き。展開がある程度予想ついてもドキドキしたりハラハラしたりしながら楽しみます。
by まっつも-
ビミョー
上司もかっこいい、女の子も可愛くて優秀。でも、どこかダサい雰囲気な2人。セリフがクサイからかのかなー。
by まなまなみみみ-
納得
評価が高かったので読み始めましが、納得しちゃう。
最初の流れは驚きましたが、その後の対応やフォローがスマート過ぎて読んでる私も恋しそうでした。by ちゃーちゃんまいん-