- 女性漫画週間86位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
上司と
上司との社内恋愛なんて憧れてしまいますね。
ただ臆病な私は、もしも、上手く行かなかった場合どうなるかを考えてしまいます。by カカオー-
初手彼氏がクソ過ぎる…同僚なんだからさ!そこの後輩と浮気するなよ!!
考えたらわかるだろ!!無料分は少々の苛立ちでしたが今後甘々を期待します!by mi⭐︎-
この浮気ネタ最悪なやつでボケボケやな!終わったらよし。捨てたらよし。人生終わっちまえ!自分のことしか考えてない。
by atton-
終始かっこい良くてドキドキさせられました。また続きが楽しみになります。
どんな展開が待っているんだろう-
恋人と後輩、最低ですね〜。浮気そのものもNGですが、仕事中とか最悪です。主人公には早く立ち直って欲しいです。
by buuta-
無料分まで読み進めています。が、ちょっとまだ序盤すぎて、続きがどうしても気になって課金する!!!というレベルまでは至っておらず、様子見です。
by たぱたぱたぱす-
好きな感じだけど
わりと好きな感じだけど、毎回予告が長すぎて次の回も新しい回を読んだ感じがしないし、本編短くて物足りない
by unauchan-
原作と比べると、、
乃木部長は原作の方が断然格好良くて色気がありますね。主人公の女の子も然り、原作の方が私は好きです。こちらだけ読んでいると悪くはないですが、比べると結構物足りないです。
by まこちゃん09-
おもしろそう
上司との恋愛。面白そうな話だし、絵もきれいで読みやすいです。
無料分以降の続きを購入しようか悩み中です。by トネリコの葉っぱ-
敏腕上司と溺れる恋
タイトルからもわかりやすいし、読みやすい。まずは好きなパターン。タイトルにならって、もう少し溺れる内容が理想だが。
by mikudon-