- 女性漫画週間86位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
彼氏の浮気が仕事中のインカムで発覚なんて、最低の最悪だ。でもとっさにかばったのは憧れの部長。恐れ多く感じてるけど部長は前からヒロインが好きだった様子。
by フォンドボー-
ちょっと
男性がきしょいかも。いきなり、恋人宣言する?ありえない。無理。前から思っていたとして、それでも、恋人って言いきる?そんなんしたら、分かれる前につきあってたって、女も浮気してたって宣言してるようなもんやん!
by りーぃちやん-
おもしろそう。
なんせ最初からひどい彼氏のダメダメっぷりが全面にでてるー。気分悪い。さっと助けにはいった上司の行動にはスッキリです。
by Co-Co-
広告でみました。上司との恋!憧れちゃいます!まだ読み始めたばかりなので、楽しみです!絵も好きなのでワクワクします!
by a1515-
なんだか最初可哀想な子かなぁと思ってたんですがラブラブっぷりをみて一安心しました。キュンキュン期待してます。
by 匿 名さんです-
カッコいい上司。イケメンでできる上司と、その部下の恋物語。同じ部署にいる二年半付き合っている彼氏の浮気をひょんなことからわかり、イケメン上司が助けてくれる。上司には婚約者がいると噂があるけれど、、。部下のことを、、想っている?
途中まで読んでそんな感じです。なんかねー、いまいちのめり込めないです。一話だけ購入しましたけど。by たー ゆー-
悲惨だ
マンガではよくありがちな展開ですが、まさか仕事中に彼氏が浮気しててそれをインカムで聞かされるとは主人公悲惨だな、、、
by おとまつさん-
えー
えー絶対部長の方がいいやーん。
なんなら彼を取ってくれてありがとうやーん。
副社長の娘の縁談断ってくれるんだよね?by 色々な角度で-
溺れる恋
コスメブランドで、仕事一筋の私は、後輩に彼氏を奪われてしまいそれをおやけの場所で、披露された! 逃げ帰りたいそんな時に部長に救われた!
by ユノツチ-
えー、1話の話がとてめ短いです。たしかに、心情を丁寧に書いていると言えばそうなのかもしれないけれど。
by なつのそらまめ-