4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
良い‼️
この作者さんの作品好きです😆✨
なんか雰囲気なのかなぁ。興味津々で読みすすめているところです❣️
邪魔とかまた入るんだろうか⁉️などなど考えつつ😁by 風のぽんぽこ- 0
絵が綺麗です。鬼上司って言うけれど、実は部下のことをしっかり考えてくれていて、甘やかすだけでは駄目だと頑張ってくれている、ココロ優しい人なんです!こんな上司と、恋ではなく、普通に働いてみたいです
by ぶたかたのゆめ- 0
乃木部長がカッコ良過ぎです!
イケメンで仕事も出来て、包容力まで完璧ですか!ちょっと唐突にな感じやムリ感も感じなくはないけど、今後が楽しみです。by ささみさん!- 0
絵柄がきれい
結構王道のストーリーだと思うんですが、その王道さが良い意味で良かったと思う。早く続きが楽しみな作品でした。
by 神田栞- 0
素敵な上司
酷い彼氏。そんな男とはさっさと忘れて素敵な上司と幸せになってほしいと入り込んでしまいました。冷たい上司と思っていたけれど、一番自分のことをよく見ていてくれたんだなぁと。。。
by たりたりたるる- 0
上司がスマート
主人公が公開処刑みたいになった時にスマートに主人公の恋人と浮気相手に処分を申告、しかも現場で…という事をズバッとやってくれてスッキリしました。その後もサポートしっかり。だからこそ偽装結婚に不安になりますね。
by 絹んぬ- 0
続きが気になります
同僚でもある彼と部下の2人に裏切られた主人公が気の毒ですが、素敵な上司に守られながらこの先どうなっていくのか楽しみです
by さこみんちゃん- 0
最低彼氏から、颯爽と守ってくれたかっこよさ。早く偽装彼氏から本当の彼氏になってほしいけど、そのまえにいなくなっちゃう雲行き?
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
王道漫画だけど、、、、!
彼氏が年下後輩と浮気してて上司に優しくされるとか、、、、しかもイケメン!最高な上司すぎる🥺そーゆうときにすっと手を差し伸べられるのがイケメンなの!
by まっくすばりゅーいこうか- 0
裏切り
いつか裏切るって言ってるのが、腹立つ。先に言っておいて認めておけば許されるとでも思っているのか。いや許されない。
by マキマキママ- 0