【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(48ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
おもいのほか
おもしろかつた。完璧部長に片想いの話しかと思いきや、恋人寝取られ部長に助けられる、そっちのパターンか!!という感じ。
by ねこもわんわん-
知紗は香水メーカーに勤務していて、職場には長年の恋人がいる
イベントも無事に終えようとしていた頃、長年の恋人と知紗の後輩の浮気現場を、インカム越しに知ってしまう
しかもそれは、同僚全員の知るところとなり…
そんな時に部長が現れてby ayaka saya-
化粧品会社に務めるちさは、チーフとして新商品の発表会を成功させていた。
その会場で2年半付き合っている恋人、圭司はインカムを切り忘れ、後輩と浮気していた。
ちさの鬼上司にも聞かれ、ちさをかばい恋人のふりをする。
やがてちさは上司が気になり初めの恋をする。
この先はまだ読んでないのでこれから読みます。
絵がとてもきれいでおもしろいです。by Judycoco-
無料であれば読みたいかんじです。
面白くなかったら無料でも読まないので、こちらは無料であれば続きは読みたいです。by ゆゆくく-
続きが気になる!
最低な元カレの行動をきっかけに、ステキな上司との恋が始まります。
ドラマチックでワクワクします♡
お互いに気持ちを確かめ合えたかと思ったら、疑惑が…
気になる!by みどりのカワウソ-
出だしがものすごく好きだったな。どん底の気持ちに寄り添ってくれる敏腕上司。普段見せない優しさがすごくしみた。付き合いが始まってしまったら特別感がなくなって普通になってしまった。当たり前なんだけどね。
by Drちぇろ-
無料分だけ読みましたー
何でそーなるー!?二股みたいじゃない?って思いながらも部長の優しさかっこよさに惹かれて読んでます。ただ、ちょっと昔のタイプの人かなって感じ。
by chaaa555-
香りの話
香りの話なのかなあと思い楽しみに読んで見ようかと思ってます、香りは本能に訴えてくるので漫画でどう表現されるのか楽しみ
by ゆうゆうゆうこりん-
2人の距離感最高
絶対に好き同士の2人なのに、なかなか正直な気持ちを伝えないところにうずうずしながらも、ドキドキさせられて、どんどん先を読みたくなります。
by みぃさん999-
コスメブランドで商品プロデュースを