- 女性漫画週間86位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
なんかパッとしない、いまいち引き込まれないのでもったいないところ。
そう少し展開のある部分まで無料にしたら良いのに。by MCさまー-
最悪
元カレ最悪!!上司最高!!しかも絶対好きでしょ!くっつくまで長そうだけど、職場内がこんなん耐えられないわ!
by すぱいす1-
なんだかじれったい
すぐに理由を聞けばよいのに。
時間もったいないよって思うけど、前の恋愛から臆病になってるんですかね。by ナッシー77-
かわいい。
こんなにかわいいのに、なんで浮気されるんだろう。ひどい彼氏。でも、上司の方がずっといいからいいのかな。幸せになーれ。
by tony1000-
主人公のピンチを救ってくれるハイスペックな上司。ありがちな設定だけど、大好き!まだ無料分しか読んでないけど、先が気になる展開。
by Amt-
絵はとても綺麗で読みやすいです。元彼の浮気が発覚して上司がかっこよくその場をフォローしてくれたり励ましてくれ、恋に発展していくストーリーみたいです。
by kokko⭐︎-
仕事中にそれも悪意あり。皆に聞こえるかのようにしてるなんて。後輩。意地悪だなぁー。男も中途半端だし。部長が良いよぉー
by ふひす-
絵が綺麗です。ヒロインが美人で読んでいる感じでした。ちょっと 展開が早いかなぁ。ここまで個人的なことにまで踏み込む上司って ちょっと子供っぽい気がしますが…。
by ケンタリン-
???
あまりお話が入ってこないな
上司は前から主人公が好きって設定ですね?
それにしても元彼と浮気相手クズ…by おはぎすき-
最低
最低すぎる彼氏、、相手の女もありえないでしょ!でも、そんな時にいつも苦手だと思っていた。上司から優しくされて。今後の展開が楽しみです。
by は比喩や-