- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
      4.0 話がさくさくさ展開します。ちょっとスピード早すぎるんじゃないかなってくらい速いかな。だけど仕事頑張ってて、それを認めてもらえて、しかもそれがイケメンで仕事できる上司!ってヨダレものの展開。続きが気になります。 by だいこはむ-

0 0

4.0 口コミがよかったので無料分だけ購入してみました!オフィスラブでキュンが満載です。おすすめしたいと思います。 -

0 0

4.0 絵がキレイで、人物もかっこよくて素敵だと思います。
 内容も面白いので無料分で読み続けてます。続きの気になるまんがです。by しろたんちゃん-

0 0

4.0 包容力も時代が違えば‥俺のもの、女という表現は、包容力とも言えますが、どこか昔の話という気がしてきます。
 私の頭が固いのかなーby まろん21-

0 0

4.0 絵がきれい。冷たい上司は・・・が好きで新作のこちらも読んでます。
 前者のが私は好きかな。今回のは展開がちょっとあれかも。
 今後の展開に期待して★4です。by HORIHORI-

0 0

4.0 無料分でちまちま読んでます。続きが気になりチャージまでがとても長く感じます。
 今後の展開が楽しみですby ととととととー-

0 0

4.0 カッコいいじゃん!
 それだけで、キュンとする!
 守ってくれたのは、事実だしね!
 この先の展開が気になります!by アムロちゃん-

0 0

4.0 ふたりはどうなるの?社内の上司と部下の恋愛。
 無料配信を読み終えて、課金しながら楽しみにしていますが、配信が途切れ途切れで忘れてしまいそうです。
 絵も綺麗で、好きな作品なので早く次を読みたい作品です。by sora豆-

4.0 乃木部長の包容力、男らしさ、
 魅力たっぷりです。
 最新話まで読みました。これからどうなるんだろう。
 見守ります。by はにはにはに--

0 0

4.0 無料分だけのつもりが、続きが気になり課金購読中。
 2人が上手く行った所までは良かったのですが、邪魔者が登場した辺りから展開が停滞してる気がするのは気のせいだろうか…
 話の内容は面白いので、もう少し1話のボリューム感が欲しい。by モグヲ-