2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
素敵すぎる
厳しく仕事ができる上司が、実は前からずっと主人公を好きでいてくれって…という王道の展開。絵が綺麗で、どんどんのめり込んでしまいました。キャラクターの人物や仕事背景など小説原作で、しっかりされています。大好きな先生のコンビで、こちらも大好きな作品となりました。
by リサイクルリン-
美男美女
二人が両想いになるところまで読みました。ここからどうなっていくのかは気になるところですがエロのシーンがもうちょいそそるものならいいのになー
by サラサラミ-
けど、若干絵が古臭い気もする
状況的にありえないだろうということもおこる
けど面白いです!
幸せになってほしいby もここりん-
ドキドキとまらない!
クールで出来る上司と仕事のできるOLの恋の行方にドキドキがとまりません!そして絵がきれいなのも魅力。大好きです!
by わんこワンワンラブ-
最初は、きつい。
初めの方の、彼氏と後輩の浮気発覚は、とにかくムカつく!後輩とってだけでも、ふざけるな!なのに、それをインカムで。でもこのキッカケで、素敵な上司とのLoveが。
by 好きな物に埋もれたい-
守ってくれる人最高!
最低な婚約者だよね。相手の女はもっと最低最悪だけど。
傷心の彼女をスマートに守ってくれるイケメン上司!ヒーローみたいで素敵!by 4匹のこぶたママ-
絵もキレイだし話の内容もおもしろいです!
部長かっこいいです❣️
今後の2人の展開が気になります!!by MMU-
絵柄が綺麗で好きです
絵柄が綺麗で好きです。お話は、ラブストーリーだと邪魔して入ってくる恋の障害はつきものだけど、仕事の人間関係ドロドロはいやだなあと思ってしまった(笑)
by らんらん子-
続きが気になる!
原作を読んでいて、コミカライズされて漫画になって絵や動きがあるとより面白いです!
by ココナッツプラリネ-
これからですね
前作が面白かったので、読み始めました。絶対に登場するイケメン上司。わかってながら、ついつい読んじゃいます、そして、絵がとってもきれいです。
by テレン-