絵は綺麗で好みのかんじです。
でも主人公の女性の弱気すぎるお人好し?なところはあまり好きじゃないです。
無料分で終わりです。by 555マカロン-
広告から飛んできた
同僚の恋人を後輩との浮気現場を苦手だと思ってたイケメン仕事出来上司に助けてもらって、実は上司は、出会った時から好きでいてくれたなんて!!漫画あるある、先がみえてたけど、絵が好みだったので課金しました♪結果分かってたけどそれなりに楽しめました。
by 匿名⭐︎-
10話まであっというまに読んでしまった。
ちょっと展開が良くわからない...。ストーリーはおもしろそうだけど、途中で飽きてきちゃうのは組み立てかたかな。
by 楽しむマンガ-
無料分17話まで読みました。
昔小説を読んでいたので、ストーリーは知っていました。
まさに敏腕上司ですね。上司と部下の恋愛話ですが、落ち着いていて、でも時に官能的で。
お話の中に出てくる香水と同じですね。
無料分では、これから2人の関係が変わっていくところです。by *rin*-
イケメン上司
同じ会社に勤める彼氏が、
会社中のマイクがオンの中で、
二股がばれてしまうという
最悪な状況から始まりました。
私だったら、人間不信になりそうです。
上司が、イケメンだったから成り立ちますが、
全然、イケてない上司だったら。。と思うと、
嬉しいどころか、迷惑な他人。。になると思います。by ゆかーやん-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のような綺麗な人とひっつきたいです
by d-papa-
『敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~』は、職場で繰り広げられる恋愛物語で、特に「敏腕上司」と「部下」との間に生まれる甘くドキドキする恋愛が描かれています。この作品では、冷静で仕事ができる上司が、次第に部下に対して情熱的な愛情を示すようになるという展開が中心となっています。
物語の魅力は、仕事に対する真剣な姿勢を持つ上司が、プライベートでは意外にも情熱的で溺れるような愛情を注ぐ点にあります。上司の冷徹な面と、ヒロインに対する甘い一面とのギャップが、読者にとって大きな魅力となっており、特に「溺れる恋」というテーマが、感情的な高まりを感じさせます。
ヒロインは最初、仕事の厳しさや上司との距離に悩みつつも、次第にその愛情に引き寄せられていきます。物語の中で、上司と部下の関係が徐々に恋愛感情に変わっていく様子が描かれ、二人の心の変化に読者が共感しやすくなっています。
「Perfume」というサブタイトルからもわかるように、香りや感覚に関する象徴的な要素が物語に取り入れられており、恋愛が一層官能的でロマンチックに感じられる場面が多くあります。
この作品は、仕事を通じて生まれる恋愛や、恋愛に対する葛藤と情熱を楽しみたい読者におすすめです。by 最強αβγδεζθ-
ついに
ついに完結していたのですね!全然知りませんでした。部長の裏の顔、立場、役割などが明かされて終盤、まだ全部読んでないけど楽しみ。
by mimi11111-
おぽれてください
あまりにも酷いやり方で信じていた恋人が裏切っていたことが分かり、どん底に落とされた時上司が予想外の方法で救い上げてくれた。仕事に厳しい上司のプライベートな姿も見ることができた。徐々にあいだが近づきそつなふたり…展開が気になる。
by ts01498-
部長かっこよすぎ
絵が綺麗だし部長はかっこいいしで、また課金の沼にハマりそうです。
1話ずつが短すぎて、いくら課金することになるのか無料分を読み終えた今すでに青ざめてます。
でも全話読んじゃうんだろうなあ。
展開はよくある彼氏が浮気して鬼上司が守ってくれて、この先どうなる?ってやつで、もうそういうのはいいよって思っていたのにあっという間にときめきが止まらなくなってます。by イケメン上司が好き-