【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(31ページ目)
4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
好みです。
オフィスラブ、好みです♡しかもお相手が、デキる上司!萌えない訳が無いい!!
オトナどうしの二人なのに、ちょっともどかしさも有って、ドギマギしますが
それが又、イイ!!by ねこ無限大- 0
始まる時はどんな状況でも有りなんだろうな
思い出したくない嫌な思いをして
助けてくれた上司に惹かれていく
心が壊れてしまったら、寄り添ってくれる人が欲しい
仕事の出来るハイスペックな優しい男性が現れたら惚れる😆
仕方ない!現実世界にはないけどね~by こま犬ちゃん- 0
絵がキレイです
主人公は化粧品会社で真面目に働く社員さん。
自分がメインで動くイベントを終盤まで順調にこなしていましたが、、インカムから恋人と浮気相手がいちゃつく音が流れてしまい。。
動揺を隠せない主人公を助けたのが敏腕上司。
これがきっかけで上司と主人公の距離が狭まっていきそうな感じです。
まだ途中までしか読めていませんが、正直上司の助けた時の対応の仕方がどうかなーと感じる部分もあります。
絵はキレイだし、もう少し無料で読めるようなので、引き続き見てみようかなとは思います。(課金はしないかな)by メイタム- 1
ん〜
絵はきれいで見やすいです。ストーリーはよくあるオフィスストーリーかと思いましたが、すこしドロドロもありです。
by *じゅの*- 0
職場恋愛で、浮気相手も同じエリアって。ありそうな展開です。
仕事中に、しかも社外でみんなが居るなかでコトをおこすなんてねぇ。by (ノ≧▽≦)ノ- 0
かっこいい
頼りがいのある上司でカッコいい!前から好きそうな雰囲気だからこれからが楽しみ!
絵も上手で読みやすい!by ババ抜き- 0
レビューが高めだったのと絵が割と好みだったので読み始めましたが、ストーリーもなかなか面白くてハマりました!
by みぞれだま- 0
ドキドキ
部長が優しくてかっこよくて、ドキドキします!二人がくっつくまでも面白かったですが、くっついてからの愛され方もいいです。
by うめあやか- 0
8話まで読みました
現在8話まで読みましたが展開がベタでチープな感じがします。
不感症って酔ってるからって口走ったり。
ベッドで抱きしめて慰めて貰ったり。
これ、オトナの漫画なのかな?
最初は部長が自分を庇ってくれるのかわからないくらいのほうが良いと思う。ツンとしてるのに、あれ?優しい??くらいが。by はれひれほれ- 1
変な上司と面倒な女
ぶどうって寒暖差が激しめな地域、または標高が高い地域や比較的寒い地域で栽培しているイメージでしたが、暖かい地域で栽培しているんだ。知らなかった。
まぁ酒好きなだけでワインに詳しくはないんだけど、あとで調べてみよ!
この漫画のポイントはこの知識が得られたことくらい笑
上司自らインカム切らずに交際宣言とかやってる事、浮気カップルと一緒ですやん。
主人公、部長が苦手を何度も繰り返してるけど、苦手なんじゃなくて意識し過ぎなだけ。大好きじゃん、面倒くさwwwってなります。by ですよね~- 2