4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
綺麗に収まりすぎてる
無料分の22話まで読みました。登場人物が私生活ではだらけたり、抜けてるところがないせいか異世界すぎてハマりませんでした。
by Moto0610- 1
最低な酷い彼氏と、とても厳しい上司がヒロインを好きでいてくれたみたいな女子が好む王道ストーリー。
なかなかよさげby ニノ大好き- 0
よくあるとはいえ
裏切られたヒロインを救ってくれるかっこいいヒーロー!よくある設定なんだけど、作家さんの得意な社会派のエッセンスが加わって目が離せないなー。
部長格好良すぎ。ちさは仕事も出来て容姿もステキなんだから、もっと自信持って欲しい!by さりーぽ- 0
高島えりさんの漫画好きです。エリート上司と部下って設定も,きゅんとしてしまう。非現実的でありえないストーリーだけど、吸い込まれます。
by ルッキ- 0
結末は
面白そうな展開で有料分も読んでいます。社内恋愛中のイケメン駄目男の二股からスタートします。二股男に天誅!
by gg仙台- 0
たった2話読んだだけで掴まれました
たった2話読んだだけで、先が気になって読み進めたいと思いました。設定はやや既視感があるものの面白そうです。
by ぽんたママ- 0
やっぱり
白井先生×高島先生のタッグ良いですね♪
小説最高ですが、コミックも良きです!
結末が分かっていても感情がー!
って、コミックも楽しんでますwby あびさくら♪- 0
29話まで読みました。
現実では一歩間違えるとパワハラ上司になってしまうけど、マンガならではの上司と部下の展開で、ドキドキしながら読みました。by まーたろうん- 0
魅力が…
登場人物にときめかない、という感じ。ストーリーも想像の範囲なので、無料だけでいいかなと思い、読むのをやめました。読み進めたら面白いのかも?
by にこさ- 1
まぁ、元カレはだいたいクズだよね。なんか浮気しておいてお前のせいだ、よりを戻したいって言う男はほんとクズ。
この作家さんの『冷たい上司は…』がよかったので こちらも読みました。
男性に秘密がありそうだな、とかはわかるのですが 両想いみたいなのでいいかな。by にじタロウ- 0