2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
まだわからない
影がある男ってやっぱり魅力的ねー
でも2人の時はベタ惚れ感があって、いいわー
影がどうなっていくのか、気になるーby トクナガトクザエモン-
わたしも
私もこんな上司と一緒にこんなに素敵な職場で仕事をしたかったなあ。と思いながら満員電車の中で病んでおります
by あーやさんごう-
少し強引だけど主人公を守る優しい彼の人柄が素敵だと思いました。キュンキュンしながら読んでおり、これからの展開も楽しみです
by らんらんおか-
すてき
こんな上司欲しいなーかっこいいし男気がある素敵な男性に好かれてみたいです。浮気しといてみっともないし最低
by 早川りか-
元彼が嫌なやつ
最低な元カレだったな、という印象。
部長のかっこよさ、優しさ最高。
とても頼りになる理想的すぎる人間。実際いないだろうな、こんな人って思う。by まーまゆーげ-
かっこいい!
こんなかっこよくて仕事もできて自分を思ってくれる上司、羨ましい!私もそんな上司が欲しい(笑)
by 062301041215-
おもしろそうだから読み始めました。絵も素敵です。内容も切なくなったりキュンキュンしたりとうとう無料が終わってしまいましたが課金して読みます
by YMI-
今後の二人が幸せに包まれますように…
知紗さんと乃木部長が結ばれで、両想いになって嬉しい!ただこれから一波乱ありそうで、心配ですが、この二人ならきっと乗り越えていけると思います!
by きみひとり-
イケメン上司と仕事できる美人部下の関係はやっぱりいいですね。素敵だし可愛いし、浮気野郎と相手には、ちゃんと見返せてよかったって感じです
by つぅーつぅ-
こんなオフィスラブ なら
社内の恋人が社内で不倫をしていると知って、みじめな思いをしているちさに、上司が助け舟を出してその場を救ってくれるんですが、 これが本当の恋に発展していきます。ドキドキしながら 読み進めています
これからも色々あるんだろうなby かんめい2-