- 女性漫画週間86位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
うーん・・・
いろいろツッコミどころが多いマンガだなというのが第一印象。そして1話がすごく短い。なのに次回予告は長い。無料分20話まで読ませてもらいましたがお話にあまりひきこまれなかったのでここまでにします。こういうマンガで続きがきにならないのは珍しいです。ごめんなさい。
by aoimizu-
絵も綺麗だしヒーローのキャラもかっこいいけど上手くいったと思ったら離れないといけなかったりでハラハラしました。
by インダー-
無料だけ読んだけど、両思いになるところまでは見れたけど、あと少しちゃんと2人が繋がるところまで見たかった…!
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
美の世界
香水を作る仕事なんてステキ✨過ぎます。
こんな仕事は、イベントが多くて大変ですが、彼はインカムを切り忘れて本命ではない人と本命(千紗)に聞こえるように話をするなんてサイテーです。でもこの事件があったから千紗さんは 乃木部長とお近づきになれたと思います。
カッコよくて仕事ができる乃木部長に惹かれていく様子が凄くいいですね。
ドキドキしながら読んでます。
偽装カップルからどうなっていくのでしょうか?今後が楽しみです。by chii-316-
敏腕上司
無料分まで読みました。冷静沈着敏腕上司っぷりがどう崩れたりするのか楽しみ。冷静沈着敏腕を表現する為かすこし、セリフが平成?昭和っぽいところがあるかも・・・
社内浮気、上司が助ける、その上司とくっつく、よくあるストーリーですが、読みたくなります。by やゆよわい-
良い
内容が,すごく良くて、みやすいので,オススメな作品ですね♪気分が良くなりました♪絵は,上手くて可愛いかな
by メロンミミ-
なんだか
同僚と交際していた主人公が彼が後輩と後輩との浮気が発覚してショックを受けているところに、冷たいと思っていた上司が登場って。。山ほどある話。ありきたりすぎるストーリーです。
by たりよ-
鬼上司
裏切られて会社にも居づらく、プライドズタズタの状態で普段は怒ってばかりの上司に優しくされるとキュンキュンしてしまう。
by ちょっとチョコレート-
共感できず
付き合うまでのプロセスは良いのですが、付き合ってからの2人は言葉が足らなさ過ぎるし、相談しなさ過ぎる。いくら仕事で秘密にしなくては…といっても。。。と読んでいて疑問だらけでした。
とはいえ、今回は面白いのかも、今までのは伏線で何かあるかもと想い全話購入しましたが、この作品は2度と読み返さないんだろうなと思います。by 醤油ラーメン-
インカムの電源切れ忘れで、みんなに浮気がバレてしまうハプニング!この場から逃げ出したい気持ちでいっぱいなところを助けてくれた上司。イケメンで紳士で守ってくれて素敵すぎる!
by ぴこ。。-