みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の方はオシャレな大人の恋の話かな⁈と期待していましたが、ひとつひとつのセリフと行動がずっと熱すぎて、なんだかついていけない感じになってしまいました。
    とりあえず無料分は読みましたが、これ以上はいいかな⁈と思います。

by haru-o

絵が綺麗

まだ全話読んでいないけど、こんな素敵な上司に愛されたら夢みたいですね~。でも、カッコよすぎて緊張で疲れそうだけど。

共感出来ず

職場恋愛あるあるですね。付き合っている時はいつも顔を合わせられて幸せでしょうが、別れるとなったら顔を合わせるのが苦痛という。自分がそれに対応できるタイプか考えればわかること。バリキャリなのに男に引っ張らられすぎてる主人公は私とは合わないので途中離脱です。

by aramo

おしい

絵が凄く好みだし、ストーリーもいいのですが、セリフが昭和でちょっと入りづらいなぁという感じでした。でも、途中まででしたが楽しく読みました!

単なる社内恋愛ではなく

上司と部下の社内恋愛ではありません!
    容姿も振る舞いもスマートな上司と、生真面目でまっすぐな部下の、お互いを思う気持ちが描かれていて、必見!
    会社ならではの取引や買収問題、それらを超えて内心で強く信じ合う姿がいいです!

よくありがちなストーリーだけど、続きが気になります。絵が綺麗だけど、登場人物の見分けがつきにくいです。

一応彼氏(クソ男)いて、浮気されちゃってるけど気持ちは既に部長にあるのでは?
    緊張も好きでドキドキしてるんだよね?

by 白米2

うーん。

どんな闇があるのか、何を隠しているのか、恋は盲目と言うけれど、どんな人であっても好きになったら止まらない 相思相愛なら直ぐに付き合えばいいのに…出来ない理由は何か。。。

まずは読んでます

乃木部長がイケメンで素敵な上司のため読んでしまいます。主人公を守るために、偽装から始まりますが、俺と付き合ってる。なんて急に相手にことわりも入れずに…少しおかしな部分もありますが、そこは無視しました。

そこそこ

なんとなく読み始めましたが、主人公の北野さんは仕事に一生懸命な人だし、上司の乃木さんも仕事の出来るかっこいい人なので、そこそこ面白いです。