4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
やばい
こういう夢物語見たいな話、、と思っていたけど、やっぱり読み進めてしまいますね〜。女子にとっては最高のストーリー!
by yyuko- 0
内容も絵も読んでいてとても面白いです
乃木さんカッコ良すぎます
素直に告ればいいのにと思いながら先行きく気になり次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
もうすでに夢中。
高島先生&白石先生コンビ!って
それだけで胸高鳴りますやん。
初回配信の13話まで読みました!
ヒロインの知紗は思慮深く、まだタイトルの溺れる状態にはまだまだですが、乃木部長がナイトのように包み込むので、そろそろですよね。
香水が奥に秘めた官能を引き出すキーになりそうで楽しみです。
新商品のチェリーブロッサムはゲランの香りに近いのかな?と個人的にイメージしています。
配信待ってます。待ってます!by 東風吹かば- 11
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
これは部長が前から好きだったパターンかな?と思いつつ読み進めてしまった。今後二人がどうなっていくのか楽しみにポイント貯めておきます。
by ドラミにー- 0
映画のような…必読です
さよ先生の原作を読み始めて、原作カバーの絵柄に惹かれて読んだこの作品が、まさかコミカライズされる日が来るとは
密かにコミカライズは望んでいたもののこんなに早く実現するとは思わなかった。
とても素敵な大人の恋…
どんな香りなのか…を想像しながら読んだのを思い出します。
ずっと最後まで映画を見てるようなとても素敵なお話しで、さよ先生の作品の中でも私は一押しするほどの傑作てす。
『冷たい上司〜』よりタッグを組まれたえり先生の絵柄でこれからのいろんなシーンが再現されていくのかと思うと、とても楽しみで想像につきません
必読な作品です。
原作も知らない方はぜひ読んでほしい。合わせてこちらを読むと倍楽しめます。
そして、めちゃコミ様
紙コミックスを、切に願ってこれからも読んでいきますので何卒宜しくお願い致します。by 御幸♥️- 20
原作めっちゃ好きなやつ♡
途中色々あるんだけど、再会した乃木さんが「貞淑と官能」って言うとこ早く見たい!by JAS民- 0
早くわかってよかった〜
こんな最低な男、早くわかってよかったよ。ジェントルマンの部長の方がこの先未来がある。見切りをつけて前に進もう。
by あつぴょんくん- 0
期待します
作家さんの絵が大好き。しかもイケメンやり手上司と部下もの。最低な彼氏に最低後輩はムカつくけど、罰を与えて二人がどんどん幸せに向かうとよいな。
by ブーぽん- 0
まだ
まだ無料分しか読んでないけど、すごい裏切りからのすごい展開で面白かった!来月ポイントが入ったら絶対続きを読みたい!
by はにわにわっち- 0