4.0 ( 全2,901件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
ただの美男美女の恋以上!
まず絵がとてもキレイでヒロインヒーローの人間性が魅力的!できる上司が優秀で美しい部下には特に厳しい、でも実は女性としても気に留めていた。。。よくあるストーリーだけど香りが上手く使われていて大人の上品な色気を感じる展開がとてもいいです。離れ離れになることを予感させる最後、早く続きが読みたいです!
by Karintoo- 0
浮気相手の策略か
インカムあえて切らずに、浮気をしてることをみんなにばらし、別れさせようとする。。恐ろしい女。そこにあらわる救世主!
by エリ。- 0
インカム切り忘れとか、THEマンガな始まりだった
いや、でも現実にも似たようなことはありそう
ステキな上司が癒してくれてラッキーby たーみら- 0
出来る上司と…。
超カッコいい仕事も出来る上司が、同僚彼氏と後輩に裏切られ、恥をかかせれた場面をたすけてもらって…。
by セナちんママ- 0
好き
ストーリーも、絵も凄く良い!
むっちゃ好き。
乃木部長いいわ。
これはポイント追加してでも読みたいわ!by みほやっこ- 1
原作ファンで乃木部長に惚れました💕
原作読んでます。
この作品は、まさに期待通りの作品でした♪
いきなり仕事中に付き合っている彼と同僚の女性との浮気の会話。
イベント中にインカムで聴こえてきたその会話はあまりにも酷い💦
そんな時にさりげなく庇ってくれた上にヒロインと付き合っている!と宣言した乃木部長
ここからです!
めちゃくちゃ情熱的な恋の始まり❤️
本当、乃木部長には…惚れます✨
完璧に仕事出来る男でイケメン
優しくて…これは、誰でも好きになるなぁ〜
と納得のオフィスラブ❤️です。
本当、一生一代の恋❤️
情熱的で、夢中で原作を読み終えました。
是非その目で確かめて下さい。by メゾ・ピアノ- 4
無料の分の試し読みだけですが、上司がかなりのハイスペック男子で、今後どんな展開になるのか気になりました。
by ながるみ- 0
絵が最後
ドンドン引き込まれて行く。ストーリーもクズ彼氏と別れて上司と恋に落ちて行く感じですが、上司のこの先の行動が不安でなかなか進めない主人公の気持ちが凄い良く描けているなぁって思います。香水の香りで元気になるってわかる気もするしドキドキしっぱなし早く続きよみた〜い
by 匿名希望してしまう- 0
ステキな上司❤️
彼氏が後輩?と浮気。
インカムが切れてなくて、、、
一話はいきなりつらい出だしでした。
部長は前からヒロインが好きだったのかなあ。
『俺が相手だ❗』カッコよすぎてヤバかったです❤️(笑)
部長と幸せになって下さい❗by 聖書- 0
めっちゃハマる!
良き良きですっ!
カッコいい上司に守られて~
めっちゃ羨ましい♪(´ε`*)
現恋人に裏切られて素敵なお人柄の上司
登場!
先行きがめっちゃ楽しみなストーリーですっ!by ちぃ子にゃんこ- 0