- 女性漫画週間59位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
スマートな対応
彼氏の裏切りがわかったヒロインの状況をすぐに察した助けてくれる、それがイケメン上司なんて最高すぎますね!
by りむぷー-
無料試し読みで
何気に無料試し読みでふらっと読み、あっという間に購入し、読み切ってしまいました笑笑
続きが楽しみです☆by Ecoron-
いやぁ、惨めになりそうなときに彼より高スペック上司が、名乗ってくれて格好いい!
縋る彼氏がカッコ悪い!by マルネエ-
部長の謎
部長は去ってしまうのか、、、婚約者は本当にいるんだろうけど、その人と結婚するつもりはあるのか?仕事の為に結婚しちゃう?
なんか複雑。きっとちゃんと思い合ってるのに。by yumayuma-
良いね
無料分で終わるはずが一気読みしてしまいました
すごくお似合いのカップルです
カッコイイな
まだまだ、彼女が素直さでてないな綺麗で可愛いから愛してもらおうby オガちゃん7-
んー、先が…
絵もキレイだし、内容も途中までですが気になります!これからどういう展開になるのか興味津々です!早く先が読みたいです!
by Choco816-
原作者買い
白石さよ先生は大好きだから原作はほとんど持っている気がします。面白いのでまだ読んだことがないのなら是非おすすめします、好きですね。
by cm-
本当に敏腕
絵がきれいで乃木部長の色気と敏腕さがハンパなくて、それだけで読み進めたくなります。次の配信が楽しみです。
by やすべーー-
闇が、、、
元彼はクズだし、浮気相手の後輩は何か主人公に対して反感がありそう。まだまだ何か仕掛けてきそう。仮カレも隠し事があって、、、。周りクズばっかじゃん!
by むりー-
厳しい中に優しさのある上司、辛い時に黙って寄り添ってもらえるとか最高!
後輩の嫌がらせやマウントに屈することなく仕事もバリバリ出来る女性で突き進んで欲しいです!by まぁこぅ-