- 1~20話無料(2026/03/04 10:00まで)
無料分まで読みました
これは課金してしまいそうな予感がしてますw
こういうシチュエーションは結構好きなので、また続き読んだらレビューし直したいと思います!by ポイントほしたろう-
男の人の表情がわかりにくいけど
男の人の表情がちょっとわかりにくいけど、現実に例えると、たしかにこれぐらいの表情かな、とも思う。だからこそ気持ちを打ち明けたときのギャップがステキなのかも。
by yknm-
ちょっと
男性がきしょいかも。いきなり、恋人宣言する?ありえない。無理。前から思っていたとして、それでも、恋人って言いきる?そんなんしたら、分かれる前につきあってたって、女も浮気してたって宣言してるようなもんやん!
by りーぃちやん-
この絵、好き~!と思ったら、「冷たい上司は本音を隠す」の高島、白鳥先生のコンビじゃないですか?無料分読みました。
部長は前からチサが気になってたのかと思いましたが、「うちの娘との縁談」なんて電話もらったり、今後の展開気になりますね。楽しみです。by もくれんれん-
おもしろそう。
なんせ最初からひどい彼氏のダメダメっぷりが全面にでてるー。気分悪い。さっと助けにはいった上司の行動にはスッキリです。
by Co-Co-
ドキドキする
部長の包容力、行動力にドキドキです。無料分しか読めていないけれど、彼女の頑張る姿や素直な所が好感が持てて、何よりこの手の韓流的なお話は大好きです。続きが楽しみです。
by みねった-
読み応えあります
お互いを思う気持ちが溢れているけど、とても慎ましく相手を思いやるのが切なく、あっという間に読んでしまいました。
by ルネさん-
乃木部長、イケメン上司としてもカッコイイ!飯田は最悪な男だな…。北野さん、幸せになって欲しいです。飯田の浮気相手の女も嫌いなタイプの女性です。
by Mii-
広告でみました。上司との恋!憧れちゃいます!まだ読み始めたばかりなので、楽しみです!絵も好きなのでワクワクします!
by a1515-
無料5話読んだ
乃木部長は、
北野を好きなような気がする
レビューを読んで20話で気持ちを伝えたみたい
副社長の娘を縁談として、
迫られ
乃木部長は
どうするのか
でも、北野を選び守ってくれる気がする
けいじという彼氏が
同僚のアキコと浮気して、
主人公北野に内緒にしてた
スタッフだけ会話ができるヘッドホンとマイクを電源オンにしたまま
主人公を裏切ってもう別れてるもんだと言い張って
べっとのうえでもってスタッフ全員が聴いてた
乃木部長は
守ってくれた
こんなマイクで全部丸わかりなのに
けいじが
北野に仕事後電話かけてきたことが
信じられんかったわ
北野のこと、鈍感だとか、
アキコがいつ別れるのって言葉に
もう別れてるもんだと言うような男、
とっとと別れた方がいいわ
乃木部長との恋を頑張ってby baida-