【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(22ページ目)

敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~
作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
46話まで配信中(50pt / 話)

評価5 36% 1,018
評価4 36% 1,020
211 - 220件目/全1,086件

部長めちゃいいですー!!
    彼が浮気しててめっちゃイライラしますけど、部長と付き合った方がいいので浮気してくれてありがとう!!

絵もきれいで内容もおもしろいです。
    高島えりさんの作品はどれを読んでも外れがないです。
    毎日読むのを楽しみにしてます。

絵のタッチが綺麗で好きです。部長が何を隠しているのかが本当に気になりますが、信じて幸せになる事を願っています。

順調に会社で出世し、私生活も順調だったヒロイン。彼氏がクズで同僚の後輩と浮気。浮気現行犯の彼氏が開き直って、ヒロインの心を傷つけるが、イケメンで仕事のできる上司が突然ヒロインと付き合っている、という宣言をして?! リアルな世界では「ないない〜」って気もしますが、そこは目を瞑って。ヒロインが仕事でも恋愛でも成長して強い女性になっていくのかな。続きが楽しみです。

好きだったの?

2年前から好きだったの?オフィスラブが大好き!元カレ?も後輩もまじでむり!ですがこういうの大好きです!まだ無料分しか読めてないので楽しみにしてます!

こんな展開になるなんて。こんなイケメンとならどうなってもいいって思ってしまいますよね。この先続きも楽しみです。

お決まりの

お仕事も恋人とも充実していたはずが、彼の後輩との浮気が発覚。
    自分の立場が危うくなった時、上司が知紗(ヒロイン)は俺と付き合っていると嘘の証言をしてくれる。
    最初は偽りの間柄だったが、お互いに強く相手に惹かれていく。
    でもお決まりのように、ライバルが現れ、知紗の心が揺れていく・・・

ライバルが来て、縁談が持ち上がっていること。
    まだ話自体はしっかりまとまっていないこと。
    それをライバルの口から、直接聞いたこと。

そのまま上司に伝えればいいのに、信じているから自分からは何も言わない。
    それどころか、上司の携帯にかかってきたライバルからの電話に出させないために、自分の身体ごとぶつかっていく。
    好きだから、抱かれたいのなら分かるが、彼に携帯のディスプレイに映るライバルの名前さえ見せないためにs・e・xに持っていくなんて、凄く強かで狡い女性にしか見えなくなってきた。
    なんか気持ち悪い感情が湧いてきて、この先はもういいかな。
    ちょうど、無料分も終わったことだしここで読むのを止めます。

絵はとても綺麗ですよ。

by 紫1983

大好きな作者さんで、絵がとっても綺麗!

漫画にそれほどのリアルを求めていないので、このお話も、十分楽しませていただいています。
    彼の浮気がばれ、敏腕上司に好意を寄せられ、ヒロインも惹かれていく。
    上司には政略結婚が用意されてるけれど、上司自身にはその気がない様子。
    どのようにヒロインを選んでくれるのか楽しみです。

by ehhe

部長の対応もちょっと

主人公の元カレの浮気を聞いて、主人公にも相手がいる!俺だ!!ってのはちょっとどうなのかなぁと。
    それだと主人公も浮気してたってことになって、なんかどーなのって周りは思ってしまいますよねw

by OCACA

知紗が可愛すぎる

こんな格好いい上司に偽でも彼氏になってもらえて、好きにならないわけがないよね。
    話の続きも気になるし、出来ればハッピーエンドで終わって欲しい。