【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(21ページ目)
4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
かっこいい
なんかそんなに上手くいくかなー…って思うけれど、お互い相手に惹かれていて、大事に思っていて。
秘密が気になる。。by ルリルラ- 0
続き
続き気になるけど、課金してまで読みたい感じではないです。なんか展開が少し急すぎてよくわからないかんじです。無料で見る分にはいいです。
by akrakr...- 0
無料分を読みました。信じていた彼が浮気していた。あろうことかインカムで社員に浮気の実況をする始末。それをかばう上司だけど、自分が付き合ってると宣言するのはいただけない。ヒロインも二股してたってことになるし。なんだかんだで付き合うことになるけど、あまり興味がわかないかな。
by やっちゃんふくちゃん- 2
絵が好き♡主人公かわいいしがんばってるんだから幸せになれるよ!と思いながら読んでるところ。サレになっちゃうのがかわいそう。上司もかっこいいけどひと癖ある人たちがいっぱい出てくるし…。
by ききららこ。- 0
楽しみにしてます
こんな素敵な上司が自分のこと分かっててくれるっていいなぁ。こんなかばい方されたら、惚れちゃうよね。元カレは最低!
by しんりょうそう- 0
ストーリーがなかなか
進まない印象。どっちつかずの状態が続いていて、ヒロインが常に疑心暗鬼なところが、ちょっとかわいそうだなと思ってしまいます。
by どじょう妻- 0
乃木部長が主人公の事をつきあってもないのに、お前って読んだり、俺のものになってくれって、もの扱いするのがちょっと嫌。元カレが同じ職場で浮気もありえない。
by chiroru☆- 0
あんまりそそられなかったかなぁ。上司が恋人のふりしてくれてそのうち両思いはよくあるなぁと。課金ないかなぁ。
by き〜こ- 0
よだれがでる設定。
しっかり仕事も人間性も評価してくれている上司。
イケメンときたら、言うことなしですよね。
上司やから好きとはいいにくいか。
てか上司どこに行くんでしょう?by コミックはまり中- 0
え?
今までダメなクズ男にきづかなかったのか。かわいそうすぎたけど、こんな素敵な上司にがいたらもう過去のことは消えますよ。と言うくらい紳士な上司です。これからが楽しみです。
by 桃龍さん- 0