何か足りない
なんというか、全体的に平坦な感じがします。
絵はきれいで丁寧だし、ストーリー的にもスパイスが
ないわけじゃないのになんでだろ?
なんか優等生すぎるというか…伝われ!笑-
忘れてた…。
絵が綺麗です。
ストーリーはどちらかと言うとつまらないかな?
面白かったら無料分って基本的にチャージされるのが待ち遠しいんですけど、普通に忘れてて「あ、これまだ無料分残ってたんだ〜」と思いました。
ウジウジしてるヒロインものがあんまり好きじゃないのかも。
美人でスタイル良くて仕事出来るんだから、もう少しくらい自己肯定感上げようよ…と思う。
近くにこういう子いたらイラッとするから、関わらないなー。by tamoたも-
インパクト
正直インパクトに欠けるなーという感じです。上司と部下の漫画なんてたっくさんあるので、惹きつける何かが必要だと感じました。
by n0430-
ドキドキ
無料で見てますが
どうなるか凄く楽しみです
実際にこんな事あったらドキドキだよね
元カレと今好きな人が同じ職場なんて
早く 見たいです!by ひまかぁちゃん-
ん~~
どうなるこのあと、無料だけでだいたいわかるのか?いやぁ~無理な気がする、素敵な2人だからできたらハッピーエンドがいいなぁ
by maumaro-
イケメン上司♡
まさかの仕事のイベント中に彼氏と後輩の浮気が発覚。早々に悪事が皆にバレて処分を受けた。さらに傷ついたヒロインにイケメン上司がアプローチ!なんだか青天の霹靂⁈羨ましい限りです♡
by さりは-
もう少し展開が早くても良いかも
部長の言い回しが多少文語的なのが気になるのと、展開に無理があったりゆっくりすぎたりしてもどかしいけど、設定はドキドキするから読み続けてしまいます。
by ハムの子-
こんなかっこいい上司に 助けて欲しい場面で助けてくれることある?と思うけどそこから始まる恋。どうなるんだろうとこれからも楽しみ
by ももりん333-
話は面白いけど
私的に絵がエロいシーンに向かないです。絵とのギャップが冷めてしまう。
話は面白いです。絡みのシーンいらないなぁ。って思ってしまいました。話に集中したい。by まるッ-
どんな展開が待ってるのかな
こんなカッコいい上司いたらいいね。
どんな展開になるのか、ドンドン読んじゃう。
浮気されると素敵な人が現れるストーリーって多いよね。まぁ、女性目線のコミックだから仕方ないのかな。by パディンR-