4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
高島先生&白石先生の作品なので、楽しみにしておりました。無料分の2話だけ読みましたが、ヒロインが気の毒すぎる…
by 昆布茶- 0
完ぺきすぎる
完ぺきすぎると、ちょっと近寄りがたいというか、、、そこまで褒めなくてもいいんじゃなーい。これからの展開がたのしみ
by さっちゃん5963- 0
酷い
きっと人間的に素敵な人はいずれかかつ。
好色が強いく若さはいっときだけだが長く共に擦るとしたらあきる。
進化と制御難しいby 純子の気持ち- 0
絵はきれい。でも乃木部長、座ってろ、相手は俺だって勝手すぎる。主人公がめまいじゃなくて自分からふりに行くくらいのカッコイイ女性だったら面白い。
by ハムたろうじろう- 1
こんなに仕事頑張っているのに、なんなの!あの彼氏。同僚と職場でイチャイチャしちゃって。降格当たり前だよ。
by 受験生のママ- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
最高!
白石さよ先生と高島えり先生のコンビは最高です!
コミカライズなので内容は知っていましたが
絵での表現は又違う感じで2度読めてお得感あります。by さくらT- 0
続きが気になる!
好きな作家さんで、コミカライズされてたので読んでみました。これは続きを買ってしまいます。上司との恋、楽しみです。
by みきたまご- 0
絵が!!どタイプです。まだ試し読みしかしてませんが本編も楽しみたいと思います。見返してほしいー!!!
by らら⭐︎- 0
イケメン
本当に世の中、こんなに全てにおいてもってる人がいたら見てみたい。いないけど。だから漫画が好きで読んでいます。
by Mangasuki- 0