2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
おしい
絵が凄く好みだし、ストーリーもいいのですが、セリフが昭和でちょっと入りづらいなぁという感じでした。でも、途中まででしたが楽しく読みました!
by みみふみ-
素敵すぎる
厳しく仕事ができる上司が、実は前からずっと主人公を好きでいてくれって…という王道の展開。絵が綺麗で、どんどんのめり込んでしまいました。キャラクターの人物や仕事背景など小説原作で、しっかりされています。大好きな先生のコンビで、こちらも大好きな作品となりました。
by リサイクルリン-
無料分だけ読んでみました。絵がきれい、美男美女に描かれていてストーリーの展開も気になります!読み進めようと思います。
by ななはるみー-
彼の浮気がその場の全員に聞かれるという酷い話から始まります。でも上司がナイスフォローで最高です。真面目な彼女がどうやって幸せになっていくか楽しみです。
by 蕗味噌-
22話まで読んだところです。
知紗の気持ちを察して、声をかけてくれたり何かをしてくれたりする包容力には、毎回ドキドキさせられました。
続きが気になるので、これからも読み進めていきたいと思います。by nakahara-
美男美女
二人が両想いになるところまで読みました。ここからどうなっていくのかは気になるところですがエロのシーンがもうちょいそそるものならいいのになー
by サラサラミ-
けど、若干絵が古臭い気もする
状況的にありえないだろうということもおこる
けど面白いです!
幸せになってほしいby もここりん-
ドキドキとまらない!
クールで出来る上司と仕事のできるOLの恋の行方にドキドキがとまりません!そして絵がきれいなのも魅力。大好きです!
by わんこワンワンラブ-
何話か無料だったので読みました。
話に少し無理があります。
元カレも意味がわからないです。
無料終わったのでやめました。by さくココ-
女の子がとってもかわいかったです。
ドキドキなストーリーで次回も楽しみです。
もう少し安かったらいいな。by あむ-