- 女性漫画週間86位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
さくさく読んでしまった!
白石さよさんのお話が好きで新作ということで読みはじめましたがやっぱりおもしろい(^ ^)ハッピーエンドを心待ちにしながらさくさく面白くて出てる分読んじゃいました(^ ^)
by リーナリナ-
とりあえず無料分読んでみようと軽い気持ちで読んだらハマりました。絵も可愛いしヒーローが優しく見守って導いてくれてる感じがたまらないです。おススメです
by エッグトング-
乃木部長がかっこいい!
乃木部長のカリスマ性がとにかくかっこいいです!
恋人に酷い裏切られ方をしたヒロインを次々に助ける姿が男らしくて♡
きっとだいぶ前から、ヒロインのことを好きだったのではないかと…
早く続きが読みたいです!by sosso-
はいきたぁ💖💖💖💖
小説で読んでから待ってました😍😍😍もうワクワクドキドキ💗間違いなく大好きなストーリーです(*´艸`*)何回でも読み返します❤️
by コロりんこ-
好き!
大好きな作家さんと漫画家さんの組み合わせで、嬉しい!ちょっと皆川さんを思い出しました笑
あちらの続編も読みたいけど、こちらの更新も楽しみ!こんな上司いたら、好きになるよね。by 皆川編-
無理分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。よくあるはなしかなーとは思いマフ
by すもももすもも-
乃木部長が素敵
無料分だけと思ったけど12話まで購入してしまいました。
二年半も付き合った彼氏と、部下の亜希子が浮気して裏切っていた事が、自分が頑張ったイベントの終わった直後にわかってしまう。しかも、仕事のみんなに知れ渡ってしまう。実際にあったら耐えれないです。
そこを乃木部長が助けてくれる。偽装彼氏になってくれて、惹かれる気持ちと、なぜ助けてくれたのか気持ちを聞く勇気もなく…
これからどんな展開になるのか早く読みたいです、by りんごお-
原作を読んでいて、無料分を見かけたので読みました。原作と漫画のお二人のタッグも気に入っています。ついつい無料分だけでは止まらず読み進めているところです。丁寧に描かれており、このまま配信分を読んでしまいそうな勢いです。物語もしっかりしているし、ほどよくラブな部分もありとてもバランスがよく、画も嫌味ないです。原作と合わせてオススメしたいです!
by ひときち-
おもしろそう
浮気彼氏と浮気女の会話をインカム越しに聞いてしまった彼女(-_-;)
かわいそすぎた。
でも敏腕上司がイケメンすぎて男らしすぎた♥️by アミバンタン-
作家さんが好き!
仕事中なのに、彼の裏切りが発覚。そこにイケメン上司が救ってくれて偽装恋人スタート。本物の恋になるか?!イケメンと美人の話で、美人な作家さんの絵という事もあり、一気に最新話まで。早く先が読みたい!期待してます!
by カゼの子-