- 女性漫画週間89位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
もったいない
勿体ないくらい主人公が綺麗すぎます。
こんなに綺麗な女性を描けるのに、
男性がいまいちなのと、
ストーリーがありきたりでつまらないby 花丸。。。-
大人
大人の恋愛物で、原作を読んでからこちらにきました。原作のイメージを壊すこと無い絵で安心して読み進められます。大人の恋愛がお気に入りの方にはぜひオススメです。
by もーたろー-
おすすめに出てきたので、タイトル的にも気になったので読んでみましたがなかなか面白い作品だなと思いました。続き気になります。
by ゴキブリゴソゴソ豆板-
この先生の話は何となく大筋が似通っている気もしますが、原作のせいかコミカライズしたせいか…でもやめられずどんどん見てしまいます。
綺麗
綺麗な絵ですね。まだ無料分の途中ですが、こんな頼りになる上司がいたらいいですね。きっとこれから発展していくんでしょうね。
by マンガバンザイ-
よくある恋愛ものなのかな?
まぁ結婚する前に気がつけて良かったよ!あとは部長とどうなるのかな?by amaiii-
!
元彼と同僚の女がとにかくむかつくところからスタートしますが乃木のおかげで心穏やかに読めました。この先の2人が気になります。
恐い上司が…
いつも怒ってばかりの上司が実は自分のことが好きで。なんて乙女の願望ですよね。漫画だからそれもアリですが。
沙知の元彼はクズですが、沙知も変わり身早っ!そんなにすぐ心変わりするなんてっていう気持ちが少しあります。by とーますまん-
そういう話だとはわかってるけど、あまりに知紗が自分の気持ちをセーブしすぎるとおもしろくない。
もっと自由にわがままにならないと、もったいつけてる感じで話も進まず、読み続けるのが面倒になる。by あらしだ-
面白いです
絵が綺麗で読みやすいです。上司と部下のありがちな内容ですが上司にはこれから何かありそうでまだ途中ですが、展開に期待します。
by みつなみ-