- 女性漫画週間86位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
お話は好きです
高校生ばかり見ていると感覚が(・_・?)になるので絵が綺麗な大人のお話に癒されますね。。。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
by yumi-
恋人同僚を年下女に取られた?浮気された北野。それを鬼上司が助けてくれてまさかの恋愛に発展??なベタなお話。だけど絵がきれいで読みやすいです。
by 17878-
よくある話
付き合ってる相手に浮気される話は、よくある話しなのですが、つい引き込まれて読んでしまいました。上司の部長が顔も、性格もむちゃくちゃ男前。早く次回作も読みたいです。
by きんぽうさん-
まだ2話ですが…ドキドキハラハラ。ヤバイヤバイ。どーする?どーなるのかとても気になってます。絵も綺麗で呼んでいて楽しい。
by しずくい-
よい
同じ職場に彼女がいるのにしかも仕事中に同じ職場の女と浮気するとは!なんて男だ!こんなやつとは別れて正解!
by 空蓮叶-
ハマりました
なんとなく読み始めました。話も絵も素敵です。ためらいもなく続きを読んでしまいました。気になるより無意識でした。またこれから続きを読みます。
by みーみぃん-
羨ましい
最愛の相手に裏切られたのはかわいそうだけど、この部長と今後どうなるのか楽しみ。このままうまくいけばいいなー
by りりな1110-
サイコーです
原作ファンとしてはコミカライズは両手を挙げて喜べるものとは限りませんが、白石先生の作品を高島先生が手掛けられるとあれば、楽しみでしかありません!
乃木部長の素敵さ、知沙の強さとしなやかさが存分に描かれることを期待しています。
この先も楽しみです。by きらきらあかり-
良い
無料を読んでそのまま購入してしまいました!
絵もキレイだし、キュンキュンもさせてくれる!これからどうなるのか楽しみです!by あさみさく-
恋人も恋人だけど、後輩もひどいですね…。身近なところで浮気はダメでしょ…。部長とどうなっていくのか楽しみです。
by ぬのきち-