みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)

- 全80話完結(41~50pt)
ちょっと違った観点からのストーリー設定が新鮮だった。
ヒロインも可愛いし、脇を固める登場人物も個性があってよい。by ブロニコ-
不思議
巨大ハムスターという設定の幻獣がでてきたり、なんだかイマイチよくわかりません。王子様とうまくいきそうな予感はあり。
by m-ma-
可愛い
おすすめ欄に出てきて、読ませていただきました。ハムスターがとても可愛らしく、キャラデザもとても好みでしたので、読み進めたいと考えてます!
by ぷあり-
ハムスターがかわいい
51話まで?チャージしつつ無料分をたどってきました。バラバラ読んだせいか、今ひとつお話の筋が読み取れていないようです。どこに向かって進んでいるのか。。不思議なお役立ちハムスターがかわいい!と思いました。
by ねるこはそだつ-
ハムスターに癒されました。
可愛い~!!
そして、まさかのハムスターの正体にビックリ!!
予想外で笑ってしまいました。by マルリリン-
まぁまぁ
まがいもの?普通に貴族だったけど?後愛され薬師?普通にチートな薬師だけど愛されとはちょっと違う、後は精霊はかわいい!
by ハロッズなお-
最初は
50話まで読みました。最初は面白くてハマり掛けましたが、青の薬師に認定?される前あたりからなぜだかストーリーが頭に入ってこなくなり、休み休みここまで読みました…
by Ericoco-
無料分をよみはじめたところです。
王子さまって何者?
ハムスターが怖かわいいですね、今後の王子様との展開を楽しみにしてますby ポッチッ-
癒されます
ハムスター集団に癒されます。
もう可愛くて、可愛くて、私の中ではヒロインよりも、主役級です。王子様に至っては、うーんと下扱いです。
それぐらい、癒されます。by ぽろんぽろんちゃん-
話は読みやすく無料なので読んでます。凄く楽しいとまではまだいけてないですが、続きが気になるのでちょっとずつ読み進めてみようと思います。
by 紫薫-