【ネタバレあり】まがいもの令嬢から愛され薬師になりましたのレビューと感想(6ページ目)
- 全80話完結(41~50pt)
今はまだストーリーの不思議についていけず、理解できないことも多いのですが、「おもしろそっ」と読み進めています。ハムスターがかわいくて、出てくるだけで十分、満足です。
by スキニーギニアピッグ- 0
面白かった
ストーリーの設定が、面白かったですし良かったです。絵も好みでした。ぜひとも、アニメ化して欲しい作品でした。
by モフさん- 0
無料分を読み終えました!絵が綺麗でかわいい。ところどころギャグ風になるのもかわいいです。ハムもとてもかわいい笑
by yoshi10- 0
面白くなってきました👍
巨大ハムスターのコミカルな動きでシリアスなお話が重たくなりすぎないで読めます。
無料分を読んてる途中ですが謎や秘密が満載で青の薬師の役割が分かってくると面白くなりこれからのストーリー展開が楽しみです‼️by 藍は愛色- 0
絵がきれいで薬師というヒロインに魅力を感じて読み始めたけれど、
41話辺りから展開が微妙な感じになって
読むのをストップしてしまいました。by きゃめる27- 0
ハムスター
とにかくハムスターがかわいい!
最初から可愛かったけどそのうえお手伝いも出きるなんてかしこい!
お話も好きですけどハムが出てくるだけて満足です。ハムほしいと思うはずです。by ウッド母ちゃん- 0
何が起こるの?
安定した伯爵家から修道院に行くはずが〰何で襲われるの連れ去られるの?何が目的なの〰ハムスター🐹なのふわふわモコモコ動物なぜ匂いを嗅ぐの何の匂いがしたから?まさかの食料になったゃうの?
by ピーカン- 0
無料分51話まで読みました
王子様の片思いが少し気の毒ですが、ハムスターはかわいいし、絵もいいと思います。
ラブラブだったらドはまりできそうなのに、恋愛が全く進まない。。。残念です。by 癒されたいおばさん- 0
おとうさま!ひどすぎます!こんなところに私を落としていってしまうなんて!でも、これから薬師として仕事できるのは嬉しいから…
by kanodecococo- 0
不思議
ヒロインが薬師。幻獣に好かれるとか、ガラスの森とか。私には設定が複雑。王子様との恋物語になっていくような、幻獣とガラスの森のお話に帰着しそうなような。よくわからないまま。
by ラビット24- 0