みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全80話完結(41~50pt)
幻獣がハムスターって!かわいいからいいけど。自分の運命をかえるため、行動する強い女性だね。あと、薬師という仕事への熱意もいい。
by ミステリ大好き主婦-
まだまだわからない
無料版の途中ですが、絵が好みで可愛いです。ヒロインと関わる動物が今後どのような行動をするのか楽しみです。
by きみきみー-
優しい安心して読める作品。ヒロインは健気でかわいらしく、殿下も冷たさを感じない美しさ。時折現れる幻獣の中でも、ヒロインをサポートしてくれるのが、でっかいハムスターというのが、かわいらしく癒されます。
死期の近い幻獣に引導を渡す青の薬師として、素養を認められ戸惑いながらも頑張るヒロインを応援してます。by りなちゃんまま-
まだ45話までしか読んでませんが、とても可愛いお話しで読んでてマッタリします。ハムスターたちが良きです。
by 転生モノスキー-
う〜ん
途中(数話)で挫折してしばらく読まないで放置、また読み進めていくを繰り返しています。絵は可愛らしいです。気にはなるのだけれど、ハマりきれずにチャレンジしては諦めるを繰り返しています。
by みーみぃん-
ここからどう化けるか
設定の荒さと人物描写の薄さのせいであまりのめり込めないが、ここからどう巻き返していくのか。主人公の能力や王子の秘密など、謎が多いけれど引きが弱い。
by ayaちゅ-
可愛らしいですね
お嬢様のなんと可愛らしいことでしょう
登場する男性陣もみんなかっこよくてこれからが楽しみです
薬師は最近のトレンドなのでしょうか。色々なとこで登場してることが多い気がするんですが。by むらの猫-
!
よくあるタイプかもしれないです!!!
系統としてはよくあります💦
婚約している人から逃げて別の人と恋に落ちるみたいなby ゆまる。。-
まだ、読み始めたばかりです。が、展開が気になり読み進めています。謎が多く、気になるばかり(^_^;)
どういった展開になるのかな?by kwc-
短すぎ!!
まだまだ無料部分しか読んでいないのだけど1話毎が短い。(だいたい40ページほど)
続きがめちゃめちゃ気になる!!課金したい!!
と思わない限り無料分で終わっちゃうかもなby 匿名希望!!-