みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全80話完結(41~50pt)
ハムスターは、可愛い。
寿命を迎えた鳥がガラスの木になるというとこまでは面白いです。
薬師として、力もあり、王子様からもハムスターからも愛され、そこからが長くて。国の人たちも知らない何故が多いのと、昔の青の薬師は何か知ってそうなのに出てこないし、主人公に謎を解き明かせすぎなんじゃ。by ほのぼさんだね- 0
ハムスターデカい
無料含む51話まで読破
まがいものの伯爵令嬢は1話で終了たまーに出てくるけどその設定必要だったのかな?ってくらい今のところ無くても読めます。
絵柄は少女漫画系なので美男美女揃い。幻獣ハムスターも可愛いですがゴツいのや渋さが出てくる男女はあまり見てない(記憶に残ってない好みがいたら残ってるので)です。
ココまでだと予想カップリングに辿り着けるのか?!って感じではあります。
主軸が薬師なのか恋愛なのかイマイチわかりにくいので☆が少なめです。by 華櫻- 0
51話まで
読みました。
絵がキレイです。
王子もスパダリだし、ハム達がもうかわいい!!!
登場シーンはびっくりでしたが。かわいい。by 好きです- 0
まがいもの令嬢
いきなり聖獣に拉致されて知らない国の森に連れて来られて王子様にたすけられ、薬師として住む事に、ガラスの森の管理を任される事に。
by あやのパパ- 0
全てをハムスターに持っていかれる
とりあえずハムスターが可愛いので、それだけで癒されます。まがいもの令嬢とありますが、養女でも書面上はれっきとした伯爵令嬢なので、まがいものではないと思いますが。養女でも何でもないのに勝手に名乗っていたらダメですけど。
by pastelpot- 1
無理分読みして、面白いし、絵もTHE少女漫画って感じの絵の綺麗さです。
完結している作品ですが話数が長いっ!
読もうか悩みます。by ys28k04- 0
絵がかわいくて読みやすかったです。設定がちょっとわかりにくかったですが、ストーリーもおもしろいです。溺愛が始まってからはそちらをメインに楽しく読めました。
by めちゃチャラ- 0
続きが…
完結はしましたが続きが読みたくなる
終わり方でした…
細かい設定等を無視すればサクッと
読める作品なのですが、
最大の謎(王太子の体質)を
解き明かさないままの完結にはモヤモヤが…
是非とも続編が読みたいです。
ハムは可愛い♪by somsoc- 0
なんか
一話一話がめーっちゃみじかくて、こんなものなのかしら…なんだかブチブチと思考が切られてイライラしがち…。
by にゃいぷる- 0
絵は綺麗なんだけど
話が好きじゃないのか、どうしても読み進められない
それでも5話くらい読んだけど、絵を眺めてるだけだったby なゆたん☆12- 0