みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハムスター笑

大きなハムスター軍団の襲来が、いままでの話が何だったのかわからなくなるくらい強烈でした笑 殿下もいい人そうだけど訳ありなのかな?

よくありがちな展開ですが、なぜかハマってしまい読み進めています^_^笑
    絵はとてもきれいで、ヒロインがとても可愛いです🩷

まだ読み途中

まだ読み途中ですので、よくわからないのですが、ハムスターかわいい!
    すごい薬師なのかも、あの家の秘密もこれから読み進めればわかるのかな。まだ溺愛はみれてません。ただ、でかいハムスターかわいい。

どうして

こんなに魔獣に嫌われてるのか分からない王子
    なぞの薬師。薬を作るのを率先して手伝う
    魔獣ハムスター。魔獣というより可愛すぎて癒されますね。

幸せになって‼️

生い立ちは、王族とは異なるけど、運命なのか、王家に引き込まれていく、絵も時代を感じて、時を忘れてしまいました。

養父も病気で亡くして身寄りのいない、それでも献身的に薬師として働く令嬢の婚約話か…ん〜、レビューも良いし、せめてもう少し無料分あれば…

無料分までですが

幻獣がなんか可愛い感じで、薬師として活躍していくのかな?王子様とも一緒に、これから色々関係も変わっていくのかな?先が気になります。

12話迄読みました。

可愛いハムスターの大群!
    拐われて来てしまったヒロイン。
    腹に一物有りそうな登場人物達。
    これからというところで無料分が終了してしまった!
    後はポイントと相談。

絵が可愛いくて読んでみたら、ハムスターがでてきて怒ったハムスターもめちゃくちゃ可愛くてハマりました。どうなるのか楽しみ!

大きなハムスターの大軍にさらわれるってあり得ないでしょう!と思いながら読んでみた。大きなハムスターってところから突っ込みたいけど読みはじめのとっかかりとしては面白いと思った。