【ネタバレあり】まがいもの令嬢から愛され薬師になりましたのレビューと感想(11ページ目)
- 全80話完結(41~50pt)
( ,,`・ω・´)ンンン?
無料期間なので読んでみましたが
ちょっとチンプンカンプンな話しで
ツッコミどころが多過ぎ
なんで、ハムスターなの?
マンガは何でもありなのby 小吹芋- 1
めちゃくちゃ面白いです!もっちもちのハムスター可愛いすぎるし、イケメンにスリスリされるし、、興奮度合いが過ぎます!特に絵がめっちゃ好みです!
by ららら熊- 0
少しバタバタ感はあるのですが、とても面白いです。冒頭に出てくる、巨大なハムスターに心を掴まれました。
by qbb- 0
ハムスター
薬師ストーリーは最近多いですが、とにかくハムスターが可愛い過ぎます!一匹欲しいなあ(笑) ラエルのプロポーズに吹きました(笑)
by フェネラ- 0
王子様カッコいい
ラブストーリーかなと思って見始めましたが、ちょっと違ってました。これからどう展開して行くのか楽しみです。
by ままたまご- 0
無料分の途中まだ、読みました。まだなんともいえないかなー?これから面白くなっていことに期待してます!絵は可愛い
by むにえるぽん- 0
いい仕事してます。
期限付きながら家も仕事も出来る様になりいい人達に助けられました。期限がきてもかっこいい殿下や騎士の皆さんが離してくれないと思います。何と言ってもハムがいい仕事してます。色々な…。
by 紫色の都忘れ- 0
可愛い絵柄
可愛い絵柄。
謎のハムたちが可愛い。
25話無料で、続きが気になってポイント購入して30話まで読みました。
ここからは、ラブの予感かな?by まめ2024- 0
え、最後の終わり方‥
最後まで読みましたが、次は殿下の謎を解くのかと思っていたら、ぶった斬られたように完結でびっくりしました。
まぁ、ストーリーはありきたりだけど、まりあちゃんが可愛いから、まぁいいっか。by アカシアの森- 1
コミカル
なぜハムスターでもかわいいヒロインがかわいい登場人物みんな魅力的ですね絵がかわいいし服おしゃれどんな展開になるのかな
by イヲリ- 0