みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
殿下には何が隠されているの?気になります。大量にでてくるハムちゃんたち、怖かった(¯―¯٥) もっと可愛らしいはじまりが良かったです
by あー(*^^*)ちゃん-
絵が可愛い。
ストーリーはほのぼのしていて、読んでいてほっこりします。
殿下イケメンですね!
まだ読み途中なので謎が多いですが、先の展開がたのしみです。by りおかい-
16話まで来ましたが、まだ殿下が隠していること?が分からない!知りたい!
森の秘密、殿下の秘密!知りたーい!by 匿名配送させて-
面白いです‼️
婚約から逃げようと修道院に向かうが、修道院には行き着かず、ガラスの森や大きなハムスターや王子に出会う。そして薬師として生きていく。どんな人生を歩むのか楽しみです。
by かつおどり-
まだ途中で、始まりがよく分からなかったのですが、進んでいくうちに分かってきてもっと面白くなるのかな。評価が高いので続きが楽しみです
by RKH-
一気読みしました。追い出される?逃げる?に及んだ理由が周りくどいけど面白くて読んでしまった。さらに隣国の皇子達と絡んでいく様は 今後のストーリーが楽しみですね。
by まこまこ0510-
絵もとてもきれいで、話の内容もとてもおもしろいです!!!
王子さまの秘密も気になります!!!
早く続きを読み進めたいと思います!!by レンマリ-
ほのぼのとしている
ハムスターに連れ去られるとかガラスの森とかとにかくほのぼのとしたおとぎ話を連想させられる。
のんびりと読みたいのならうってつけだと思う。by おはしのはなし-
ハムスターが可愛いすぎる!!
様々なことに巻き込まれながらも、薬を作ることに対する楽しさを胸に過ごしていく様子が可愛らしく描かれていると思います。by ねねねいろ-
好きすぎる内容!
まがいものっていう設定が好きです。そして、この王子多分ヒロインに少なくとも好感を持っているのでは?とてもかわいいお話です!
by rarilurelon-