みんなのレビューと感想「落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 全67話完結(40~43pt)
アシュリーが良い子過ぎて応援したくなります。ディーくんもアシュリーのそんなところに惹かれて一生懸命守ろうとする姿に続きも早く読みたくなります。
by まろめろちゃん- 0
期待を込めて
期待を込めて星4です。過去に何があったのか?
ドロドロしそうな予感はしますが、今後の展開が楽しみです。by hacchan- 0
何気なく読み始めましたが絵も好みだしストーリーも面白いです。とても良いです。完結してるので最後まで楽しく読ませていただきます!
by エラータ- 0
なんとなく?
なんとなく?なんだが、良くにた設定があったように思うのだが?無料サービス分を読んでしまった😵💧残念!?!
by レオ7380- 0
絵のタッチが太い感じなのが私には多少見づらいです。(ごめんなさい💦)
酷似した作品があるようですが私にとっては目新しいので楽しく読んでます。by テンモー- 0
落ちこぼれ魔女
主人公の魔女が、心を閉ざした天才魔術師に懸命に関わる事で、徐々に信頼関係を育んでいく過程が目が離せません。
by JUJ- 0
唐突
プレゼント分まで読みましたが…心情の変化が、色々急な気がしてなかなか着いて行けていません。時間の経過があるのかな…
by ぴぴぴ765- 0
おちこぼれ
急に落ちこぼれたのはなんで?優しくされたら好きになるよね。先生出てきて三角関係になるのか?無料分ではまだわからないです。
by ななしのななこ- 0
楽しい
すごくいいお話しです。なんか一波乱ありそうな感じの部分がありましたので、これからどうなるか楽しみですわ。
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
いまいち!
無料分途中で脱落しました。落ちこぼれ魔女と天才魔術師の関係はわかったけど、魔法の制御ができなくて、塔に閉じ込められてた人間不信の男の子(天才魔術師)が、急に主人公の落ちこぼれ魔女が現れて、そんなすぐ恋する?いまいち好きになれないストーリーで途中リタイアです。
by にーさー- 1