みんなのレビューと感想「落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 全67話完結(40~43pt)
4話まで読了。
見易いキレイな絵柄で、設定もわかりやすいお話です。
落ちこぼれ魔女、と言われていますが、何か秘密がありそうで楽しみです。by とぃん- 0
結構良き
まず、絵が個人的に大好きでした。
内容も自分の好きな魔法系の内容で、読んでいて楽しいです♪しかし、そこは個人の判断によると思います。by N.Aoi- 0
楽しみ
絵はちょっと子どもっぽいかなーと思ったけど物語は面白いのでさくさく読んじゃいました!今後の展開が楽しみです
by きらめろたん- 0
師弟物
師弟物の話は、いくつかあるけど、これはこれでヒロインが暖かくて面白いです。これからも楽しみ
by かおるーぜ- 0
うーん、話がいまいち見えてこないのと、ストーリーが暗めに進むので、星3つです。
絵はキレイで読みやすいです。by 初コ- 0
魔力の弱いアシュリーが魔力が強すぎて隔離されてるディーの先生になるというお話。絵がきれいでストーリーもわかりやすくて読みやすい!
by ユウ1030- 0
相手のこと思ってのことだろうけど、素直じゃなさすぎるのもかわいくないなータイミングを逸しないでほしい
by ハニーコナコーヒー- 0
よくあるのとちょっと違う?
魔導師というと復讐とか転生して使えるようになったとかだけどちょっと違うみたい。ヒロインの過去とヒーロー?の過去、深い因縁のもと今があるって面白い。過去も今も背景にある魔法教育省ってなかなか非道というか、2人がどう乗り越えていくのか楽しみ。
by みどみどです- 0
優しいお話です。相手のことばかり気遣って。自分のことも同じだけ大切にしてほしいと心から願います!!!
by hummingbird8- 0
おもしろいです
魔法はよくわかんないけど、年上お姉さんの話、面白いです。ディーくん呼びはなんだかしっくり来ないので、なんとかかえてほしかった。
by りりおさん- 0