みんなのレビューと感想「落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全67話完結(40~43pt)
自分のせいで親をなくして生きる気力も無くしたアシュリーを助ける為に魔力を移動し、その魔力を譲り受けたディー君。魔力が制御出来ず苦しんでいたのを助けたアシュリーに心を開いて恋をします。アシュリーもなかなか素直になれず身を引こうとしたりしますが、一途なディー君と最後は幸せになります。最後までブレないディー君素敵でした!
by ははのこパンダ- 0
髪の毛の色で魔力がわかる
髪の毛の色で魔力がわかるなんてすごいですね。そして、アシュリーちゃんが魔力を失った理由が悲しすぎる。ディー君との恋物語はどうなっていくのかな
by 大自然に癒されたい- 0
魔力が強すぎて、古塔に閉じこもってた、って読んだだけでも可哀想なのに、ヒロインは、もっと辛い思いを抱えていると思います。それが話数を重なると分かるのですが。切ない気持ちと愛情に芽生えた喜びとが交差する作品です。
by あわわー- 0
優しくてイケメンくんを自由にさせてねー。大好きな絵だしストーリーも好きです。ありがとうございます。。
by ダラちゃん- 0
アシュリーはディーくんに自分は相応しくないと言っているけど、ディーくんの気持ちはどうなるの。両想いなんだから素直に認めればいいのに。
by エッグプラント- 0
ヒロインがいじらしい
アシュリーの教え子デイーに対する無償の愛情がいじらしいです。教え子の能力にふさわしい将来を考えいつも一歩引いているヒロインが、いつか素直に教え子の愛を受け止めて女性の幸せを得られるよう願っています。
by 天下町- 0
いらすとがよい!
いらすとがかっこかわいてく最高でした!!また、話もストーリーがちゃんとあって、とってもおもしろかったです。
by しぃ12- 0
落ちこばれ
魔力が強いほど髪の毛の色が、月色に輝く、弱いと沈んだ色をしている、アシュリーは、魔力を待つ者は、触れることさえ叶わない、絶大な魔力を持つディートフリートと出会う2人は、どうなっていくのか?
by チビミヨ- 0
好きです
二人が幸せになれるまで読み続けたいです。
ディくんが思い描く様にアシュリーが隣にいて笑って居てくれる日が早く来ると良いですね。by 月兔- 0
これからどうなっていくんだろう?とワクワクします。恋愛ものなのかはたまたRPGのようなストーリーが進んでいくのか。楽しみです。
by ひあさん- 0