みんなのレビューと感想「落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 全67話完結(40~43pt)
アシュリーの先生が腹黒メガネのクソ野郎なんだけど、正体バレしてからもしれっと何度も出てくるので、その都度コイツはーってなってしまう。
by はみゅるとん- 0
NEW頑張ってほしい
無料分読んだだけですが、
落ちこぼれでも、諦めない気持ちや前向きさが
素敵な主人公でした。
幸せになってほしいと願ってしまいました。
残念ながら、継続して読みたいと思うほどではなかったので、星3としてます。by JJJJEEE- 0
NEW魔力が弱いのに魔道士になりたい女の子と魔力が強すぎて人と関われない少年のお話。と思って読んでたら少年の強すぎる魔力は女の子から移された物だったなんて。
女の子アシュリーは少年ディーを上手に導いて人かかわれるように。ディーはアシュリーのこと好きみたいだし…よかったぁ、これから二人幸せになれるよね。by リリポン- 0
NEW何が訳ありそうな2人だけど、徐々に気を許して仲良くなっていくのはいいな。ひとりぼっちで辛い目してきたから、いつか自由になってほしい
by 明日テスト- 0
期待
意外にほうきで、空を飛ぶ方法なんだね。魔法のチカラを制御できない人と、教えたくても教えるのが下手そうな感じ。
by みかんじぇり- 0
魔力
魔力がないことで人生が変わっていることがいろんな影響を与えそれが大きな変化になってしまうことはこれからどうなっていくのか
by くろこだるま- 0
最高です。
なんと言っても男キャラのビジュがいい!!!ここまで癖に刺さる男キャラは久々に見ましたよ…、ストーリーも面白いのでおすすめです!
by あきせつばき- 0
落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師
魔術師の世界のお話。
アシュリーは机上の魔法については優秀だけど、他の人たちより魔術が弱い。先生として学校で働いている。by ろんろすま- 0
ドキドキする!
だんだんと自分の気持ちに気づいていく主人公がとっても可愛いです!ずっと一途に主人公のことを想い続けている相手の方も素敵です!
by 2414もち- 0
面白いです。
アシュリーが、落ちこぼれだけど、健気で、応援したくなりますね。
ディー君も、アシュリーに惹かれてくと思いますが、早く想い合うといいな〜。by イシガメ- 0