【ネタバレあり】水無月家の許嫁 ~十六歳の誕生日、本家の当主が迎えに来ました。~のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
- 50話まで配信中(50~85pt / 話)
ヒロインの父は本家の跡取り息子だったが、一般人と駆け落ちして双子が生まれひろいんは母から嫌われ父娘二人暮らしやがて父は病に亡くなった。
by ウガウゴホホッ- 0
続き気になります!
超面白いー
突然の三毛猫は最初理解に苦しみましたが…
続き気になるので更新待ってますby あんすも- 0
キャペーンで面白いしょ漫画読んで見ました。
ヒロインは父親が病気で亡くなり一人なってこれからどうなるのか?突然婚約者が現れてこれからどうなるのか?2人が幸せになるのか?by えちさ- 0
良いです
最初は悲しいストーリーで始まりますが、必要な出会いを経て、ストーリーが進むにつれ、ヒロインと主人公の表情に変化が見られてよかったです
by ほうじ茶がすき- 0
天女の末裔
天女の末裔とは…突拍子もない設定ですが面白そうだなと読み始めました。ファンタジーとしては楽しめます。ご当主様との恋愛ストーリーになるのかな?
by ざわおり- 0
父親が一人になったときに色々してくれてて優しいと思った。いろんな人から命を狙われてる人と結婚は斬新で面白い
by アイスくらーる- 0
原作の小説が難しくて読むのが嫌になったので、こちらを読みましたが、やはり謎な所が多くて理解出来ず、無料も終わってしまったので、課金するか悩んでおります。
by ちびチビ太- 0
母親からはひどくいぢめられ、
父親は謎の奇病でなくなり。
…双子の姉に全く触らないのが、なんか違和感。。by 麻布十番。- 0
無料分読みました。羽衣伝説の末裔と言う荒唐無稽の設定だけどファンタジー作品としては面白そうです。
双子の姉も水無月の血筋ですが、今後どの様に関わってくるのでしょう。楽しみな作品です。by しろねこa- 0
最初ゾワゾワしたけど
皮膚に石のようなものが生える、しかもそれが実は植物で根っこがあるというところはめっちゃぞわぞわして鳥肌がたったけど、神秘的な部分と世俗的なところと混じり合っていてとても素敵な面白いお話で引き込まれます
by さたでない- 1