みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

俺の空
子ども頃父親が読んでいたのを思いだして今読んでいます。サラリーマン金太郎も面白いですが、この作品も最高です。
懐かしい
歳がバレますな
あの時代にしてはセンセーショナルな内容でした。クラスの男子がセリフを真似してたっけ。
まだ7話までしか読んでないけど、もう詳細は忘れてるし、一日一日楽しもうと思います。by 匿名希望-
これ
これ、ちょいちょいエロい所が、ちょいちょいじゃない、結構多くて、親がもってたんですけど、ドキドキしながら読んだなぁ笑
懐かしい
昔、読みました。でも昔読んだときと今読んだ時の心に残る余韻が違います。この漫画は大人が楽しめる作品ですね
こんなにも時代を感じてしまいますかね。
あしたのジョーとかかと思いました。
金太郎が好きで来ましたが、こちらはどんな感じでしょうかね。楽しみ!by 匿名希望-
懐かしい。。。
自分の性の教科書でした。もう数十年前の懐かしい話ですが。(笑) この作品のおかげでいろんな女性のタイプがあって、それぞれの魅力があることを知りました。
by Mr.あべれーじ-
やっぱり面白い
本宮ひろしさんの漫画は、自分も一度こんな生き方をしてみたいと思わせる、そんな魅力の漫画だと思います。現実にはあり得ない話かもしれませんが、思わず憧れる自分を見つけると思います。
青春時代の想い出
夢でしたね。この作品の主人公の生きざま。憧れます。金と女、男のロマンが詰まっています。男性のお勧めの漫画かな。
自分の中での初めて経験する大人への世界
懐かしい。小学5年生の時に初めて読んで衝撃を受けた作品。大人になるという事はこういう事なのかと意識させられた。
by トンポコロ-
小さいころから
最初に週刊プレイボーイに連載されてたと思うが、小学校の時代、親の目を盗み観ていました
小さいながらお金や地位があって、べんきに運動に万能な主人公に憧れました。
でも、主人公と同じ立場になったらできる自信はない
だから漫画だなby 匿名希望-