【ネタバレあり】俺の空のレビューと感想(5ページ目)
なつかしい
いつ読んだのか忘れましたが、読んだ気がします。主人公が財閥の跡取り候補でしかも高校生!そして始めての女性に選んだのが高校の先生。で、先生もまんざらじゃなさそう。今なら大問題でしょうね。なんと言うかthe昭和感が半端ないですね。
by えったんちゃん- 3
痛快!
大富豪ドッキリみたいなもんやろ!こんなの!
実は金持ちでした〜って!
それでも嫌味の無い痛快ストーリー!by 満丸- 0
やっぱり
最初に読んだのは、中学生の頃だったけど、刺激があった事だけ覚えてた。
男にとっては、理想的だよね(笑)by 匿名希望- 0
The昭和というか、男のロマン?!(女性からしたら微妙な、ショックな描写たくさん)な漫画です。わたしは女性で、小学生の頃、知らずに読んでしまい、衝撃な世界観でした。ポルノ漫画的な部分と、水戸黄門というか、男性漫画な世界観ですね。女性は無理な人はいると思います。
男の人の漫画だなぁ、、という感想です。面白いです。喧嘩のシーンはいつもスッキリします。主人公がお金持ちすぎるのも気持ちいい。
昭和
昔、家にあって読んだなぁ。くらいのイメージ。ストーリー自体は、主人公中心で、何事も上手くいく。っていう感じのお話
本当高校生なのかと思うほどオッサン顔した主人公です。だから女性教師は受け入れたのかな?
女性教師に教わりながらしていく姿はやっぱり少年なんだなって思います。
たった一回の経験であそこまで女性に強気で行けるのは自分に自信があるからなんでしょうね。
でも、とにかく色んな女の人とやりすぎですね。やっつけな感じもあり、ちょっと不誠実by ぐるりんぱん- 3
パチスロにもなった、俺の空。
大富豪の御曹司でありながら、女性を求めて旅に出る!という現実場馴れしたストーリー。彼にはどんな困難が待ち受けるのか。by 匿名希望- 0